[閒聊] 四葉妹妹紙雕版

看板Azumanga作者時間16年前 (2007/12/27 15:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
跨年不知道要送閃光什麼 因為我跟他都喜歡四葉妹妹 所以決定做四葉妹妹的紙雕卡片給他 我跟他常常在日常生活中會用四葉的對話 像是買東西 買很貴的還是很多樣 都會說 可以嗎 真的可以嗎 我可以買嗎 去吃大餐時 會一路上說 今天是什麼日子啊 他會說 是平常日啊 然後就會接 哇真是太幸運了 不然就是吃東西時 會說 我吃到宇宙無敵霹靂好吃的東西 還是這東西可以得到諾貝爾獎了 可惜這梗 只有我跟他懂 別人都覺得我們很無聊 因為哪天在看四葉妹妹時 剛好看到第三集 四葉送昭儀四葉草那一頁 所以就試著做出這張卡片 做完後我自己超喜歡的 差點就不想送給他了 做完自己很得意啦 請鞭小力一點 照片是用筆電的視訊拍的效果有點差 色差差很多 原版更可愛 有圖有真相 附圖 http://www.wretch.cc/album/killangell -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.152.238

12/27 15:39, , 1F
哇 好耀眼唷 我都睜不開眼睛了> <

12/27 16:01, , 2F
~"~拍的效果真的很差..我只看到白茫茫一片..o-_-)=O)。O。

12/27 16:02, , 3F
我感受到四葉的活力了..很像.很棒!! 難怪妳會不捨送人

12/27 16:05, , 4F
很讚耶 雖然很閃還是推一下~

12/27 22:07, , 5F
好閃喔 >///<

12/29 17:07, , 6F
嘴巴應該挖洞往下開