看板 [ Azuki ]
討論串豆豆的初戀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allday (相信人都是自私的)時間19年前 (2004/12/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我租到漫畫了. 那幾本漫畫真的是很可憐. 因為小紅豆在漫畫裡的角色實在不是說很討喜. 結果漫畫空白的地方都被寫賤女人阿..醜女人呀...不要臉呀...等等. 覺得好無言 還被拿彩虹比亂畫...看了三本我真的看不下去了.... 好亂好亂好亂==都被鉛筆亂畫.....氣死了. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutemoonQ (口去~)時間19年前 (2004/12/27 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我都租不到漫畫. 問了很多家. 但是每一家都說沒有這本書ㄝ. 請問哪位大大可以告訴我中壢或是台南可以找到這本書..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.242.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acodudu (慢慢走吧!)時間19年前 (2004/12/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
台南嗎?我住的附近有間租書店有,那時我高中想看,找不到,. 結果老版隔天就去進貨買回了1~5集回來,感動到差點掉眼淚。. 不過我住在很偏遠的地方,靠近高雄的茄定,. 是一個叫灣裡的地方。有間書店叫閒情。黃金海岸往高雄方向直騎就對了。. 如果你剛好住那附近,那就恭喜你了。. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutemoonQ (口去~)時間19年前 (2004/12/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
呃......距離超級遠..... 大概要騎車10幾分鐘吧. 不過為了小紅豆....我會去找找看低. 先謝謝囉^++++++++^. --. 歡迎參觀我的相簿囉^^. http://www.wretch.cc/album/cutemoonQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsukimikusa (月見草)時間19年前 (2004/12/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是些不太懂事的小朋友們的塗鴉吧....(茶). 對於看過電視版的小紅豆,始終認為小紅豆和勇之助是必然的一對,. 對於漫畫版的形象,打破了電視版所擁有的理想形象,. 認為小紅豆移心別戀是不應該的。. 不過,這樣的認知,只是站在傳統自私的立場,沒有設身處地站在小紅豆. 一方去瞭解到原作者(秋元康)
(還有1298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁