看板 [ Azuki ]
討論串[問題] 請問小紅豆的片尾曲?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raindayla (彩色電視機)時間20年前 (2004/08/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問是誰唱的呢?叫什麼名字啊?. 每次聽都覺得很好聽. 哪裡可以下載呢??. 謝謝 :). --. 我的新聞台. http://mypaper.pchome.com.tw/news/peilin1126/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.83.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tsaihr (沒有暱稱)時間20年前 (2004/09/02 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
這網頁有提供主題和片尾曲的音樂(可以下載). http://www.ylsh.mlc.edu.tw/~s111478/remember.htm. (美憶漩渦). 歌詞中文翻譯-小紅豆片尾曲2. 不只因為寂寞 不只因為想戀愛 妳我才會相戀. 喜歡為妳解憂 看妳綻放笑容. 等待黑夜過去 黎明再次來臨.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sammi551 (小巫)時間20年前 (2004/09/11 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼無法連結阿?. 只能開啟苑裡中學的網頁啦1. 好想哭唷~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.106.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamichan (ami)時間20年前 (2004/09/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是都進不去~!. 我也好想要那首歌!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.77.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者engene (苦日子快過去吧)時間20年前 (2004/09/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
去買原聲帶就有啦!. 基本上這張原聲帶很讚. 我已經試過很多次了. 連沒看過小紅豆的人都會問我在聽什麼,不錯聽!. 因為除了主題和片尾曲之外. 他的所有配樂都很讚,聽起來很舒服. 不覺得嗎?. 市面上應該還找的到台灣發行的吧. (笙x嗎?). 一張很便宜啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁