看板 [ Ayu ]
討論串[十年] ASIA TOUR 2008 in TAIPEI 紀10極問卷
共 38 篇文章

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者hisayoshi (AAA版 盛大開幕!)時間15年前 (2008/10/30 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
01.poker face「"邂逅"與"分離" 時而將人徹底改頭換面」. →你與她第一次的邂逅是什麼情形?. 02.YOU「你的側面美得幾近哀愁 什麼都說不出口 不經意淚已滿襟」. →她第一次讓你聽到落淚的歌曲是?. 03.Trust「以自己為榮 再也不想放棄 我已經跟煩擾的過去說再見了」. →眾多
(還有2873個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者daniel0222 (長野 誠)時間15年前 (2008/10/30 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
花了好多好多的時間認真寫...終於寫完了!!PO上來給大家分享分享^_^. 01.poker face「"邂逅"與"分離" 時而將人徹底改頭換面」. →你與她第一次的邂逅是什麼情形?. 記得在國小畢業時,在新竹火車站的SOGO百貨公司裡,海山音樂中...一個因緣際會下...我拿起了封面唯美的她,也因
(還有4758個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者globeface (貓人)時間15年前 (2008/10/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的媽呀. 真的很難寫耶. 雖然我的回答都短短的,但也思考好一下子. 01.poker face「"邂逅"與"分離" 時而將人徹底改頭換面」. →你與她第一次的邂逅是什麼情形?. 電視上看到Trauma的mv,卻陰錯陽差買了《A Song for XX》(哈哈哈). 02.YOU「你的側面美得幾近哀
(還有3979個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者youngandayu (自然而然、無事皆然。)時間15年前 (2008/10/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
01.poker face「"邂逅"與"分離" 時而將人徹底改頭換面」. →你與她第一次的邂逅是什麼情形?. 我姐房間的海報吧?黑色長袖、棕色的中長直髮,雖然海報下面寫著濱. 崎步三個大字,但我腦中還只是認知成「某日本年輕偶像」這種印象。. 02.YOU「你的側面美得幾近哀愁 什麼都說不出口 不經意
(還有6673個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者evilnai925 (不想當學姊=3=(飯桶迺))時間15年前 (2008/10/31 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
是seasonS唷!!!我逛街聽到seasonS!!. Teddy Bear這令人流淚的小東西XD. 與其說喜歡,還不如說唱到心坎裡!!!. "當人家說"你是個好人". 感覺就好像在說"你是個無足輕重的人""(就這樣往我心窩插一刀XD). Honey~(但是我只會唱"My Honey"這句). 我喜
(還有1099個字)