看板 [ Ayu ]
討論串[閒聊] AYU未來在台灣開演唱會的可能性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 15→)留言49則,0人參與, 最新作者sam1115 (さよならなんて言わない)時間17年前 (2007/03/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人都希望ayu再台灣再開一次. 可是似乎大多討論的人都因為看過了. 所以沒有開這個討論串. 我是沒看到啦因為經濟因素等等. 這幾天也是很失落...很搥胸頓足:(. 影響到生活甚至失眠恍神等等...(該看精神科嗎??). 看了AYU的PV-MV覺得真的好愛她...才發覺自己對她是這麼熱愛(有興
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Qweilun (HIHI~)時間17年前 (2007/03/27 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我都沒想到明年是10週年耶. 如果是10週年的話 我覺得巨蛋巡迴演唱會 機率比較高說 = =. 到時 台灣就沒場地了. 如果只是普通規模的演唱會的話. 其實明年 台北跟高雄都有小巨蛋了. 南北各辦一場也不錯 聲勢更浩大^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者aimiveyoris (愛實。fly舞。)時間17年前 (2007/03/27 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為目前來台灣開演唱會最多次的應該還是屬於傑尼斯事務所的團體,. 我自己是J範,是不太清楚艾迴的策略一不一樣~. 純粹提出一些現況和自己的一些感想給Ayu家的各位參考,. 希望各位不會介意(禮). 基本上我覺得比較不是以「個人」的演唱會規劃來看. 而是以「事務所」整體的演唱會規劃來看會比較有可能.
(還有1152個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sam1115 (さよならなんて言わない)時間17年前 (2007/03/27 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家的看法蠻分歧的. 也有不少人悲觀的表示不會再辦了. 相信大家還是希望她可以再來的不是嗎. 雖然很希望大家可以一人一信寄給艾迴~~. 相信看過的人會意猶未盡覺得結束了很失落. 沒看到的人更是搥胸頓足. 都希望大家不要跟我一樣這幾天影響了正常的作息跟心情. 我還是決定這個討論串就做個結尾好了.
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁