看板 [ Ayu ]
討論串[情報] 剛剛中天新聞有Ayu唱中文歌的節錄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guardangel ( ̄ω ̄)時間17年前 (2007/03/25 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
當天沒仔細聽還聽不出來. 我是有聽到Ayu改用英文. 剛剛看到中天的報導 聽到那"中文". 真是感到非常特別!!. --. Ayu越來越有國際觀了. --. 渴望將來能見你一面,. 但請你記得我不會開口要求要求見你。. 這不是因為驕傲你知道我在你面前毫無驕傲可言,. 而是因為唯有你也想見我的

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者guardangel ( ̄ω ̄)時間17年前 (2007/03/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
又要再重播了. 等等應該有人會錄下來吧 A_A. --. 渴望將來能見你一面,. 但請你記得我不會開口要求要求見你。. 這不是因為驕傲你知道我在你面前毫無驕傲可言,. 而是因為唯有你也想見我的時候我們見面才有意義。. By Simone de Beauvoir. --. 發信站: 批踢

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者doenkiss (Doenkiss)時間17年前 (2007/03/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
老實說...昨天在現場的時候根本聽不出來是中文XDDDDD. 剛剛看著畫面聽.... 也只聽出"守著你們心中 這是我的願望... 守著你們心中 我的願望". 其他完全聽不出來阿阿阿阿阿 囧rz. 好了...不吊胃口了~ mpeg2@50mb 兩載點自選一下載 後補SS的載點. 剛剛很無聊的把聲音抽出
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者PACAT (小貓)時間17年前 (2007/03/25 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
中文的部分應該是 "藉著我的歌聲 守著你們心中 這是我的願望". "藉著我的歌聲 守著你們心中 我的願望". 前面那句應該是英文拉XD. 有聽的出 SO .......(中間聽不出來) o you friend. 不知道是不是XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁