看板 [ Ayu ]
討論串[問題] 請問,站或不站 @@
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者seric34 (T228)時間17年前 (2007/03/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要討戰的意思... 大概是我閉俗吧,其實我覺得看演唱會大家都坐著不是也很好嗎? @@". 今天一開唱幾乎大家都坐著,我在黃2B. 剛好我這直排前面全都站,我不站還是看得算清楚,只是頭要側一邊. 只是想說若大家都坐著,不是每個人都看得到嗎? orz. 雖說同理可得,大家都站著其實也不會有人看不到.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Guyinkt (love that)時間17年前 (2007/03/25 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個也只是po一下看幾次演唱會的心得. 並不是說一定站或不站. 基本上有劃位的地方就是要站要坐都可以. 但如果在沒有高低差的地方站起來常常會擋到人. 所以還是要考慮一下後面的人會不會被擋到. 在看Yanzi的演唱會時. 全場只有唱第一天的時候是站著的. 其他時候都是坐著..那時我是坐特區. 在看A-
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者guardangel ( ̄ω ̄)時間17年前 (2007/03/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於站跟坐的議題 我覺得這需要溝通跟協調的. 簡單舉例來說 就像跟朋友一起搭火車 位子剛好被錯開的道理是一樣的. 有些人會去跟別人溝通 看願不願意換票換位子 只要都僑好 雙方都願意就沒問題了. 而大家討論到演唱會 站跟坐. 就我整串文章爬下來的感覺就是..... 問題應該都在2F區. 3F的設計是讓
(還有666個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者Lovetree (小狗君)時間17年前 (2007/03/26 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次來看con的人應該有不少都是第一次吧. 甚至有很多人可能也沒看過日con的DVD. 排隊時看到不少媽媽們和小孩一起來. 有的小孩已經是青少年了. 有的則還是小學生. 對於這些人來說或許看Con的經驗真的很少. 或者根本就沒有. 我今天跟同事聊到演唱會偷拍和站起來被罵的事. 我同事三十幾平常
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junichioka (we can make it)時間17年前 (2007/03/26 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
被潑水跟扯頭髮的朋友真的是比較慘的特例之外 (真是同情他們). 但相信當天在黃區(因為比較明顯所以以此為例)的應該有很多人聽到. 後面的對前面大喊坐下吧. 今天如果我原本抱著愉快的心情想要好好來享受這場演唱會. 被這樣一喊之後情緒一定多少會受到影響的吧. 我覺得我就受到了很大的影響 像是一把火被澆昔
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁