看板 [ Ayu ]
討論串[點名] 有窮人沒買票但在PTT前面後悔的嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者sam1115 (さよならなんて言わない)時間17年前 (2007/03/24 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我之前已經發一篇文章了. 越到開場在PTT前看AYU版真是後悔. 不過就算買已只是買到後面的吧...也看不太到AYU. 但還是可以聽到天后唱現場的真是羨慕. 剛剛出去晃一下看電視新聞看也沒有AYU的相關報導. 可是都馬報某綜藝大哥級主持人的新聞= =". 祝大家玩得愉快了...(淚). 還有我決定要
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者totaa (totaa)時間17年前 (2007/03/24 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
(淚~)我s大有同樣的心情阿.... 而且小弟我住南部 也沒有辦法去機場看ayu T^T. 之前就錯過了賣票的時間. 然後本想狠下心想打點話跟阿母借錢買Y拍的黃牛時 (壞小孩 XD). 不料阿母此時打電話過來說. "totaa阿 您阿霸工美璗企歹吧跨啥演唱會(台音)". "(電話另一頭的我)....
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DryYourTears (with love)時間17年前 (2007/03/24 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
距離演唱會也沒多久了 自己竟然只能做在電腦桌前反覆聽著BEST2. 唉 真是悶到爆 恨自己之前不知道在猶豫什麼. 看到新聞不斷播出AYU的新聞 看到AYU迷接機時的感動. 在聽聽耳機裡AYU清楚的聲音. 我真像個白痴一樣........ 希望AYU說下次來要來七天是真的 我不要再後悔一次了. 話說

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者phil766 (~情止~)時間17年前 (2007/03/24 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我好想看ayu阿~~. 但是我知道票開賣的時候已經過兩天了>"<. 好難過喔. 黃牛又很貴~~. 買不起!. 下次來台7天如果是真的!!. 我一定會買最貴的票!!. 希望布姐別晃點我們阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.230.151.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovecj (不知道)時間17年前 (2007/03/24 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉....我也是其中一個. 好後悔哦. 看不到生ayu. 只能坐在電腦前. 想像著如果在現場會有多麼感動丫...... 我以經決定要去買齊ayu所有演唱會的dvd了. p.s. 不知大家有沒有發現. 昨天ayu版還在百大熱門版的二十幾名. 今天就不見了. 因為人都跑去看演唱會了啦....(淚奔)..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁