看板 [ Ayu ]
討論串[心得] 原始的感動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aki77522 (aki)時間17年前 (2007/02/23 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為3月要去 ASIA TOUR 2007 ~Tour of Secret~. 所以最近打算把以前的演唱會作品拿出來溫習. 不知道有沒有歌迷像我一樣. 對近期發行的演唱會影像作品感到疲乏. 一開始我還會覺得很新鮮的期待新的演唱會DVD發行. 現在就算買了也不一定會把它完整的看完. 雖然是忠實粉絲,但
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HELLOMO (HELLOMO)時間17年前 (2007/02/23 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得單一個歌手已不再是一個掛名的歌手,. 能把歌傳達到我們心中,甚至某些歌曲能夠另你想起什麼,. 甚至想起你心中愛的人,都是好的作品~. 雖然AYU唱的日文我聽不懂,不過她卻能讓人感到心情不好也能陪伴甚至心情好. 也能點HIGH歌來增加氣氛,. 也許幾年後當你又聽起AYU以前的舊歌,能讓你觸"歌"

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者totaa (totaa)時間17年前 (2007/02/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有這個現象耶 不過我出現的狀況比大大還要早 (糟~). 我從DOME TOUR 2001開始就跳著看了 XD. 比較沒有感覺的歌都跳過去.....orz. 我也已經很久沒有買ayu的影音產品了. 都騎著驢子看演唱會 囧rz. 不過最近我又興起了買影音產品的念頭. 一是紅包拿到手了 XD. 二
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canossa (LA的大閃電)時間17年前 (2007/02/24 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我還挺喜歡這樣子的耶. 尤其是這場裡面的 july 1st. 我覺得是跟花絮搭配的最合的一首. 這個演唱會也是目前為止我會一再拿出來看的. 我想大概是因為開演的I AM 還有中間的A Song For XX. 編曲我都非常的喜歡 這場演場會融入了很多元素. 像是東方風 還有後來有百老匯感覺的 都很喜
首頁
上一頁
下一頁
尾頁