看板 [ Ayu ]
討論串[情報] 錢櫃好樂迪新增歌曲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者daisukeniwa (丹羽大助)時間17年前 (2006/11/17 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
濱崎步 / BLUE BIRD. 倖田來未 / Someday. 安室奈美惠 / CAN'T SLEEP,CAN'T EAT,I'M SICK. 都是原聲原影的喔 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.109.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingdom (木花開耶﹒櫻)時間17年前 (2006/11/17 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
挖. 昨天剛好去好樂迪有看到這幾首. 不過我覺得好樂迪的日文歌很少..... ayu的也沒有很多首欸...... --. 我喜歡某個開頭的人喔(羞~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.137.131.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinoko0472 (Just Can't Help It !)時間17年前 (2006/11/17 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?但我覺得好樂迪的日文歌算比較多的耶!. 至少比錢櫃多...= =. AYU的歌比起其他日文流行歌手也算比較多的啦...我覺得.... 但很多都不是原版MV >"< 每次都要向別人澄清 " MV裡的不是AYU!!! " bbb. 真正很多日文歌的在台灣有聽說"青春譜歡唱天地". http://
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EVASUKA (若獅子)時間17年前 (2006/11/17 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我去過幾次. ayu的歌很多. 好樂迪和錢櫃有的那幾十首就不介紹了. A song for XX, CAROLS, fairyland, is this LOVE, Startin'. Naturally, conneted, Free&Easy, GAME, Because of You, My
首頁
上一頁
下一頁
尾頁