看板 [ Ayu ]
討論串[閒聊] 網路上看到的相簿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ericzie (我好喜歡妳耶)時間19年前 (2005/08/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://pic.twbbs.org/album.php?id=chunhan&album=137E824E. 不知道是哪位網友. 我對他收集的能力感到佩服. 我想這裡應該也是有這種版友吧. ^.^. 順便想請問. 哪位收集AYU的唱片收集最多的?. 哪位收集AYU的海報收集最多的?. 好想知道

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者avrilsigma (avrilsigma)時間19年前 (2005/08/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我每一張單曲專輯都有喔^^. 精選當然也都有. 版本方面....A Best以及A情歌精選都有兩種,H單曲加出回盤共有5張. 初期單曲的話...也80%都有兩種版本. mv單片收集了M , SURREAL , EVOLUTION三張. 演唱會方面,2000~2005巡迴加跨年共收集了約7個. 混音專
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ayutakako (時雨驟降於安土)時間19年前 (2005/08/17 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是從出道到現在的所以單曲和專輯都有. 然後從loveappears之後的所有單曲和專輯都是日版. 其中包括了2000(還是2001年??)出的. the other side one~four(這四張都蠻大一張的). 還有隔年出的6張日本才有出的限量混音 (包裝蠻漂亮的唷 ^^). 之後比較得意的
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間19年前 (2005/08/17 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是Free & Easy之後出幾張就買幾張. H的5種封面、A BALLADS 4種.......等等. Free & Easy之前的單曲買幾張喜歡的(零用錢太少了>_<). 演唱會DVD我是全收啦!還有幾本書、ayupan的鏡子. 跟板上的神人比起來輸太多了. 順便提供一個資訊給之前沒買到的人吧
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hahaluck (小呆狼)時間19年前 (2005/08/20 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
有nothing from nothing單曲嗎?. 這一張應該是所有中最難入手的單曲. 比限量一萬張的the other side one 還難吧. 我專輯也都有 不過沒在集多封面. 單曲的話 頭少"nothing from nothing"那張 尾集到"&". "&" 後我就沒在買單曲 只買專輯
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁