看板 [ Ayu ]
討論串[閒聊] 最喜歡小步的哪首歌呢??
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者EINA (TINA)時間21年前 (2003/03/31 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小步的文章有點少說:(. 身為教徒的我們應該要好好.....灌水??:). 嗯~我最喜歡who這首歌說.... 因為買了演唱會的VCD....最後一首她唱的哭的還蠻嚴重的.... 雖然唱到下半段已經幾乎邊唱邊哭了!!. 超現實我也蠻喜歡的..... 我突然發現看VCD比單聽CD更喜歡某首歌說.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uxxb (小小)時間21年前 (2003/04/08 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
End Roll , Seasons , M .........好聽^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.62.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheesecream時間21年前 (2003/04/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
給我震撼最大的歌是SURREAL. 還喜歡July 1st * Duty * NEVER EVER * WHO... * Dearest * End of the World.... 啊...喜歡的真的太多了.... 不過最喜歡的應該還是SURREAL吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alutima (生命變奏曲)時間21年前 (2003/04/12 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cheesecream (☆t.A.T.u★》之銘言:我覺淂ENDLESS SORROW也不錯喔~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.225.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kimik (和你一起...)時間21年前 (2003/04/12 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡Who... Dearest. 其實喜歡的歌很多首. 記得有一次看asayan. 就看到一群歌迷合唱Who.... 那畫面真是讓人超感動的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.108.109.