20180408 20週年演唱會心得

看板Ayu作者 (enroth)時間6年前 (2018/04/09 17:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
雖然在台灣參加過兩場的妳的演唱會。 但可惜,妳就只有辦過那兩次。 後來有幸到日本工作,加入了TEAM AYU。 原本已經中斷的追星行程又悄悄的展開。 自己大概是從appears開始喜歡妳的, 雖然不是從頭,但也算是元老歌迷了。 知道20週年中有4/8的場次開始, 我就跟自己說一定要想辦法買到票。 還好老天保佑,讓我可以在這個特別的日子到場給妳祝福。 第一次到さいたまSUPER ARENA TA手環排到一半宣布終了、想買的會場限量周邊已品切。 加上演唱會又DELAY了好長一段時間才開始,前半段非常的不順... 還好演唱會開始之後,這種不快的感覺都煙消雲散。 當曲目進行到A song for xx的時候, 我已經開始眼眶泛紅。 後續的ever free、TO BE、how beautiful you are 完全就是開始淚崩。 最後到,20周年回顧完大家一起唱著Who...的時候, 我聽著自己的聲音都是濃濃的鼻音。 聽著20年來的影片,感覺好像也順便回顧了自己的青春時代 這次演唱會對我來說最喜歡的歌是SURREAL, la la la - どこにもない場所で 私は私のままで立ってるよ ねえ君は君のままでいてね そのままの君でいて欲しい 希望我們都可以一直繼續做自己 真的很喜歡看妳現場的演出, 這次的演唱會雖然沒有華麗的舞台, 但如同title「POWER of MUSIC」一樣 充滿力量。 從大家笑稱妳是婆崎的年代開始, 我也從原本的每一張CD都買好幾張, 變成只是偶爾支持,默默關注妳的音樂而已。 但我還是要說, 謝謝妳一直以來帶給我的能量。 也希望妳要好好照顧自己, 我還想繼續聽妳的音樂,20年、30年甚至更久。 あゆ、20周年おめでとうございます! また大阪で会いましょう! -- 海綿寶寶, 不要講話!派大星! 我覺得有人在盯著我們看... 你會害我們被發現! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.142.204.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ayu/M.1523267655.A.84D.html

04/09 20:12, 6年前 , 1F
真的QQ我很怪從b&d 入坑的,竟然也默默過了那麼久

04/09 20:23, 6年前 , 2F
推B&D入坑XD 太讚了

04/09 20:30, 6年前 , 3F
我覺得這次巡演對老歌迷來說是非去不可!(但會哭很慘就是)

04/09 20:57, 6年前 , 4F
b&d入坑好讚啊

04/10 00:31, 6年前 , 5F
也是從步解那張入坑!但是是喜歡Real me MV開始發摟

04/10 10:27, 6年前 , 6F
很愛當時B&D的滑音技巧唱腔

04/11 22:33, 6年前 , 7F
B&D時期上電視打歌的黑色長直髮非常美麗,至今最美