[I am] bigpoint

看板Ayu作者 (阿斌)時間12年前 (2011/10/07 20:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ │ "た"友名單 ★│───╮ ╰───────╯AYU板 │ ╰────╯ 〔Q1. 請告訴我您的id以及暱稱! >>> bigpoint 阿斌 〔Q2. 您的生日、年齡、性別、星座、以及學校 / 所在地? >>>6/6、已經30啦、我是男生、雙子座、學校----那是啥阿/現在住桃園 〔Q3. 有沒有MSN,BLOG,噗浪,臉書要和大家分享的? >>>沒有ㄟ 〔Q4. 您是怎麼認識AYU的? 您成為歌迷多久了?有加入TeamAyu嗎? >>>大一室友放歐陸版時開始知道ayu的。這樣算起來有10年多了。沒加入 〔Q5. 您最喜歡的AYU歌曲是哪幾首? 歡迎發表感想喔! >>>要我挑真的是太慘忍了....PASS 〔Q6. 您最喜歡哪一張AYU的專輯呢? 歡迎發表感想喔! >>> LOVEppears... 〔Q7. 您最喜歡的AYU歌曲PV是哪一個? >>>Endless sorrow 〔Q8. 您有沒有看過親臨現場看過AYU的表演呢?看過哪幾年或場次? >>>有來台灣的演唱會我都有去 〔Q9. AYU在所有的LIVE表演中,最讓你印象深刻的是哪一場?哪一個橋段? >>>2008-2009跨年中,從POWDER SNOW到SCAR,一段感情從開始、結束、難過到回憶。 〔Q10. AYU的CD封面,那張是你的No.1? >>>A best 〔Q11. 請告訴我,您最喜歡的一段AYU歌詞? >>>孤單的來到這世界 又孤單一人的活下去 一直以為這是理所當然的 from A Song for XXX 〔Q12. 在AYU團隊的眾多音樂人中,你最欣賞誰呢?趁亂告白一下吧XD。 >>>恩恩....沒有。 〔Q13. 請問您最欣賞AYU哪一點呢? >>>沒有別的....就是歌詞 〔Q14. 除了AYU,您還喜歡哪些音樂人呢?平常還聽些什麼音樂? >>>沒有特別喜歡的音樂人。平常日文、英文都會聽,反而華語歌比較少一點。 〔Q15. 有沒有話想和板上的大家說呢?也謝謝你的填寫喔! >>> 大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.123.135

10/07 21:35, , 1F
推30歲!!

10/08 00:01, , 2F
好久不見的自介文XD 話說我沒打過

10/08 00:16, , 3F
突然想到 欣賞AYU哪一點 可以寫嘴唇嗎XDDDD

10/08 00:28, , 4F
我也喜歡A SONG FOR XX!! 每次聽都很有感覺!!