[I am] ayulovem

看板Ayu作者 (= =)時間14年前 (2010/04/24 15:52), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ "た"友名單 │───╮ ╰───────╯AYU板 ╰────╯ 〔Q1. 請告訴我您的id以及暱稱! >>>ayulovem 〔Q2. 您的生日、年齡、性別、星座、以及學校 / 所在地? >>>再幾天滿16:D 男 〔Q3. 有沒有MSN,BLOG,噗浪,臉書要和大家分享的? >>>臉書 http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1850869295 〔Q4. 您是怎麼認識AYU的? 您成為歌迷多久了?有加入TeamAyu嗎? >>>從(miss)understood開始聽 算是Secret開始成為歌迷 沒有加入TeamAyu 〔Q5. 您最喜歡的AYU歌曲是哪幾首? 歡迎發表感想喔! >>>M 忘了國中哪次段考前一天晚上 MTV台撥著04-05演唱會 這首真的太棒了!!! 從此迷上這首 至今無其他歌曲取代XD 〔Q6. 您最喜歡哪一張AYU的專輯呢? 歡迎發表感想喔! >>>Secret 這張是我聽過最多次的 且不跳首 〔Q7. 您最喜歡的AYU歌曲PV是哪一個? >>>Dearest 〔Q8. 您有沒有看過親臨現場看過AYU的表演呢?看過哪幾年或場次? >>>08年台灣最終場 我有被鏡頭拍到五秒左右XDD 〔Q9. AYU在所有的LIVE表演中,最讓你印象深刻的是哪一場?哪一個橋段? >>>再推M XD 五十公尺的婚紗讓我看傻了 〔Q10. AYU的CD封面,那張是你的No.1? >>>Startin'/Born To Be… (CD+DVD) 〔Q11. 請告訴我,您最喜歡的一段AYU歌詞? >>>そして歩いて行く 君も歩いてくんだね ふたり別々の道でも 光照らしていける様に… 〔Q12. 在AYU團隊的眾多音樂人中,你最欣賞誰呢?趁亂告白一下吧XD。 >>>peco跟yoko :D 不知為何, 我覺得當歌手的合音都好酷 〔Q13. 請問您最欣賞AYU哪一點呢? >>>認真 敬業 我想沒有其他歌手這麼認真了 應該是光與影吧? 當初發A BEST 拍雜誌封面的時候 某雜誌社的工作人員讓ayu等太久 因為工作人員並沒有說原因 只說請再稍等一下 ayu整個爆發 不是因他大牌 只因要求效率 〔Q14. 除了AYU,您還喜歡哪些音樂人呢?平常還聽些什麼音樂? >>>張惠妹 FIR 蘇打綠 安室奈美惠 江蕙 碧昂絲 瑪丹娜 ~~ 〔Q15. 有沒有話想和板上的大家說呢?也謝謝你的填寫喔! >>>板上的各位人都好好 一起討論MS或是首場LIVE歌單時 都HIGH翻了!! -- ◥ ██◣ ◢██◣ █ █ █ █ █ █ ▌ ◢██◣ █ ◢██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███◤ ◤◢◢◣ ◤ ███◤ ▂▂ █ █ █ █ █◢ ██ █ █ ◥█◣ █◣ █◤█ █◣ ▍█ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █◥█◣ █ █ █◥█◣ ██ █ █ ◥██◤ █ █ ██ ◥█◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.114.116

04/24 17:57, , 1F
13歲看演唱會....厲害XDD 另外推阿妹跟打綠:D
※ 編輯: ayulovem 來自: 111.184.114.116 (08/08 23:55)