[閒聊] Ayu and其他日本藝人!!

看板Ayu作者 ((_ㄚㄐ_))時間14年前 (2010/04/23 14:02), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
以下可能會有~一些某些人無法接受的文字!! 所以請多多包函~~~ 有違反版規的話等等自d 首先我想要問的是我們當家的女神ayumi 我對他還是不夠了解~他不是我第一個聽到的日文歌曲 我第一個聽到的是一個男生的日本團體忘了是什麼 = = 不過我沒有被他的歌聲打動~反而被ayu的抒情精選打動 變成一發不可收拾的地步~~~ 板上有些資料有看到一開始ayu在唱歌方面很像不是那麼的順利 然後被鼓勵去嘗試寫歌~後來又回來唱歌(資料有錯的話請多多指教!!) 一開始的ayu在發單曲的時候公司是怎樣打造他的啊?! 另外ayu家裡養的那兩隻狗狗(很像是吧 = =a 沒有特別去記) ayu工作都很忙~真的我覺得實在是太忙了 誰在ayu沒有空的時候照顧他家的那兩個寶貝??? 我真的很好奇~~ayu有真正的休息過嗎?! 感覺每年的的行程都是以小時下去排的 ~~ ayu的體力到底是從哪邊出來的~~感覺跟超人一樣永無止境的能量!! 某一些歌迷會希望說ayu多多休息~ 但是要ayu休息對他來說很像有那麼一點再浪費時間的樣子..... 再這麼競爭的日本演藝圈裡面~~很多的藝人都是曇花一現 所以要再日本的演藝圈佔有一席之地真的要很努力努力 也要有市場的買單才可以..... 現今很多的公司以市場的需求下去發片的歌手也不少~~ 看了某些資料跟聽了大約4年左右的日本歌曲 (沒有很專業的每個星期聽~而是更新訊息這樣!!) 可以知道的是~真的有一直在變化~但不是每個歌手都會被買單 也有些歌手想要有自己的想法放進去也會被公司制止.... 當然我們都希望~每個藝人朋友都可以很努力的創作 但是種覺得有些歌手卻是沒有多大進步反而會覺得在原地踏步!! 我們都知道現今的唱片業真的越來越不好做了.... 很多歌手也都是一樣銷售量有往下滑的趨勢 但是人氣依然不減~~~ 我想要問一下~大家有沒有認為新的藝人裡面你們認為哪個很有潛力的?! (台灣跟日本)(06年以後出道的這算是近期的了嗎?!) 台灣~陳漢典 就算他在怎樣的被損還是很盡力的完成他的表演工作~ 每天都在節目裡表演雖然只是小小的鏡頭有時候還沒有鏡頭~還是很努力!! 日本~阿蘭(雖說是在大陸被發覺但是在日本發展) 她的歌聲真的在某些點上面就像是我當初聽到ayu的歌聲一樣 有被打動也有種莫名的感覺~ 還是有你們認為不錯的歌手卻被市場給淘汰了?! 最後當然希望ayu繼續努力繼續有更好的創作出現....ayu加油囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.140.47

04/23 14:04, , 1F
我認為少女時代很有潛力(誤)

04/23 14:24, , 2F
其實你可以先去看維基百科...ps我還滿喜歡alan的!!

04/23 15:25, , 3F
阿蘭會感覺像初期ayu應該也跟製作人有點關係

04/23 16:02, , 4F
可是我還是很喜愛alan~我覺得它跟ayu不太一樣說.......

04/23 17:37, , 5F
BIGBANG 聲音真的很好~希望不要在韓國太快的退燒

04/23 17:38, , 6F
BIGBANG去日本發展這個政策真的很正確

04/23 17:39, , 7F
否則韓國團體很難長久的說

04/23 17:39, , 8F
偷推一下愛內里菜(逃)

04/23 19:05, , 9F
alan本命!!!!

04/23 19:09, , 10F
真希望有更多的人來參與討論說....

04/23 19:32, , 11F
推BIGBANG 還有BB現在在韓國一樣是超級天團喔 沒有退燒

04/23 20:55, , 12F
我也推BB :P

04/23 23:42, , 13F
AYU家的寶貝不止兩隻,有7隻的樣子,應該有專人照顧。

04/24 00:09, , 14F
我沒有說BB退燒~可是如果他們沒有在日本發展的話

04/24 00:10, , 15F
在韓國壽命絕對不長 ~ 當兵這個關卡很難跨越的

04/24 00:11, , 16F
因為韓團新人強手超多~競爭非常激烈~所以我才說幸好BB

04/24 00:11, , 17F
有進軍日本~~因為日fan對偶像的心真的都蠻死忠的~~

04/24 00:12, , 18F
我有一個日本朋友~n年前來台灣的時候喜歡上ENERGY = =

04/24 00:12, , 19F
直到現在她還是愛TORO愛到不行~雖然這團已經蒸發了~哈

04/24 00:14, , 20F
現在韓國最紅的不是SJ~~ 是BIGBANG和One Day~~BB很火熱

04/24 01:13, , 21F
BB要在日本發展到像神起那樣 應該還早...

04/26 19:28, , 22F
小冰你這個假AYU真alan飯的叛徒..XDDD不過我也喜歡alan~