[閒聊] 自己試著唱了You were...

看板Ayu作者 (大野智我愛死你了!!!!)時間14年前 (2010/01/04 10:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=paraparastar&b=35&f=1104903795&p=2 雖然Ayu的聲音變粗了 可是我覺得像這種氣勢宏大的情歌 如果是以前稚嫩的聲音 好像也唱不出來吼!! 請大家加減聽聽看吧 (有Ayu的和聲錄起來還蠻爽的XD) -- 這個動作的背後被飯看光光啦!! ......(放空ing) 櫻井翔!!(中文) _ _ Captain做做看 Yabai-Yabai-Yabai ○ ▕○▏\/   < /    /\ || || || /○\ ψkyouchan0432(小姜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.211

01/04 12:18, , 1F
我覺得你在唱低音的時候有刻意把聲音弄厚?我覺得不需要

01/04 12:18, , 2F
耶,你高音時那比較薄的聲音很好聽啊,小心音會飄XD

01/04 12:37, , 3F
para大比較適合唱宅光的歌 XD

01/04 12:39, , 4F
因為低音的部份假音反而下不去 很尷尬XD

01/04 16:23, , 5F
聲音真的好像女生喔 >////<

01/04 21:21, , 6F
唱的很好聽耶ˊˇˋ我覺得低音比高音好聽耶 有絢香的感覺