[I am] wcash

看板Ayu作者 (Cash)時間14年前 (2009/09/13 23:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
>> 看到一堆程式碼是不是覺得很花呢? 按下 Ctrl+V 就可以回覆正常囉 >> 別忘了填完之後 把這兩行提醒文 按下 Ctrl+Y 消除喔 :D ╭───────╮ "wcash"友名單 │───╮ ╰───────╯AYU板 ╰────╯ 〔Q1. 請告訴我您的id以及暱稱! >>>wcash / Cash 〔Q2. 您的生日、年齡、性別、星座、以及學校 / 所在地? >>>10.19 / 20 / 男 / 天秤 / 文化 / 苗栗人~ 〔Q3. 有沒有MSN,BLOG,噗浪,臉書要和大家分享的? >>>MSN:dannyi019@hotmail.com 無名:www.wretch.cc/album/wcash 〔Q4. 您是怎麼認識AYU的? 您成為歌迷多久了?有加入TeamAyu嗎? >>>看MSta有一集AYU去宣傳新歌,然後節目中有放A MUSEUM的片段 然後被M那長達好幾公尺的頭紗嚇到,從此就陷入了... 真正變成歌迷差不多5~6年了吧~~ 〔Q5. 您最喜歡的AYU歌曲是哪幾首? 歡迎發表感想喔! >>>No way to say-->當時宣傳的就是這首歌 M-->都被這首歌迷住了~要不喜歡也很難 A Song for XX-->喜歡這首歌,但卻是喜歡用現在的聲音唱 〔Q6. 您最喜歡哪一張AYU的專輯呢? 歡迎發表感想喔! >>>GUILTY-->繼MY STORY之後最喜歡的一張原創, 整張曲目出乎意料的順暢,所以就變成很愛的一張作品 〔Q7. 您最喜歡的AYU歌曲PV是哪一個? >>>ourselves / Because of You / alterna AYU這類風格的MV都超愛的~ 〔Q8. 您有沒有看過親臨現場看過AYU的表演呢?看過哪幾年或場次? >>>沒有... 〔Q9. AYU在所有的LIVE表演中,最讓你印象深刻的是哪一場?哪一個橋段? >>>04-05-->本番的INSPIRE清唱的片段,有機會還可以再唱一次嗎? 〔Q10. AYU的CD封面,那張是你的No.1? >>>Startin'/Born To Be...-->黑色直髮的AYU超正的 〔Q11. 請告訴我,您最喜歡的一段AYU歌詞? >>>信賴與背叛互為表裡 一直相信這跟被拒絕是一樣的 〔Q12. 在AYU團隊的眾多音樂人中,你最欣賞誰呢?趁亂告白一下吧XD。 >>>ZIN-->SHUYA太多戲分了!!整個變得不愛~~ 又喊不出其他的人的名字 就選ZIN好了(毆) 〔Q13. 請問您最欣賞AYU哪一點呢? >>>對我一針見血的歌詞創作 〔Q14. 除了AYU,您還喜歡哪些音樂人呢?平常還聽些什麼音樂? >>>超多的~~除了動漫音樂之外 想聊的話都可以來聊~~日韓西洋都OK!! 〔Q15. 有沒有話想和板上的大家說呢?也謝謝你的填寫喔! >>>希望可以認識更多的AYU飯 交個朋友~大家認識認識^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.104.211

09/14 01:07, , 1F

09/14 14:31, , 2F
其實我也喊不出幾個舞者名字 (遮臉

09/14 18:59, , 3F
我可以我可以,舞者我都叫得出來(妳誰啊妳)

09/15 01:05, , 4F
樓上是地球姐。

09/15 21:57, , 5F
推~Q6答案跟你一模一樣..(羞