[閒聊] 大開心阿!(灑花)

看板Ayu作者 (J'adoreL'orange)時間15年前 (2009/02/23 21:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天 今天 終於去光南拿到我預購很久的dvd囉! 至於為什麼這麼晚才去拿呢... 因為一直找不到預購的發票....= =" 一直到星期六的時候 終於! 在另一個皮夾裡面 發現! 所以今天就去三多光南拿囉 預購200 補508 所以預購是708的意思~ 這次金黑紅三色風格好好看~** 一打開光南紙袋就是開心 因為太開心了... 忘記之前的分享 撕的時候要小心... 然後他就...唉一... 打開盒子 就看到金紅黑三色dvd 雖然歌詞本 有一大股 濃烈無法忽視 「新東西」的味道 但是還是一直翻一直翻 的露出傻笑 然後大看翻譯本 狂笑XD 不斷重複的好熱好熱 這樣來高雄怎麼辦 不過說到封面 比起華麗的金黃大衣加飛船 第二面自然的AYU安可版 更吸引我 好喜歡這張(大心) 等等用台超級清晰掃描機掃描~~ 廢話不多說 來去欣賞dvd XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.186.36

02/23 21:30, , 1F
沒預購 $698

02/23 22:20, , 2F
預購 $698 ID太長

02/23 22:25, , 3F
預購 $699 ID還是太長= =

02/23 22:31, , 4F
哈~SORRY~ 沒顧到你們的ID

02/23 22:40, , 5F
$699 連"購"都打不下

02/24 02:22, , 6F
購 $638 用消費券再扣60元唷(花店買的)

02/24 09:09, , 7F
預購 $718 現在經過光南都會斜眼看它(沒預購~)

02/27 00:32, , 8F
$698 我ID也好長 我好像也把貼紙斯壞了 囧