[討論] AYU在MC時候 說了些什麼?已刪文

看板Ayu作者 (沒有非買不可的衣服)時間15年前 (2008/11/03 23:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記不得全部 因為日文很破 所以沒聽懂全部 記得有提到巡迴最終場的事情 各種各樣的感謝 還有很多很多 可是真的記不全 大家來說說AYU說了些什麼吧 因為她真的說很多 所以大家就憑印象 講一下大意 為這場演唱會留下一個紀錄@@ ps. AYU在最後的最後 要大家安靜 說出謝謝前 站在舞台的中央 環視全場 聽著眾人不停的呼喊著AYU 那個模樣 真的是"天后 濱崎步" 當時一定有各種各樣的事情掠過AYU的心裡吧 表情好像是正在下某種重要的決心 或是感受到某種 推動她繼續走下去力量 並不是開心竊喜 也沒有任何迷惘困惑 雖然我們平常都是AYU AYU的叫她 可是當時的AYU 在我心中是創造傳說的"濱崎步" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.79

11/04 00:03, , 1F
可以爬一下文 很多人都有寫 也有紀錄得很完整的

11/04 07:13, , 2F
我最感動的是ayu在花道上邊跑邊哭邊雙手合掌說"謝謝"

11/04 22:47, , 3F
我是看11/1的.印象深的是ayu問說3樓的是不是只看到她頭皮