[心得] 演唱會心得+抱怨已刪文

看板Ayu作者 (Terence)時間15年前 (2008/11/03 15:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是看11/2那一場,去年我也有去看Tour of Secret,上次是坐在       特二區,靠近舞台的位置,這次因為預算問題,還有本來是不能夠       前往,後來有時間上台北所以想說去看看這次Ayu的舞台魅力。這次       我坐在黃3C第21排1000元的位置,整場演唱會我人然覺得Ayu真的 很厲害,舞台效果等等都很棒,演唱會依然是感動多於一切,飛行       船真的很猛!當我看見了一開始那些單曲的圖片,我就覺得令我感       動了!我很喜歡清唱的感覺,還有急促的音樂,突然停止,震撼力       十足。       ----------接下來我要抱怨了-----------       我坐在黃3C的21排,當我坐在我原本買的位置時,還沒開場坐後面       那排的某個男生,就跟他同行的人說等等會怎樣,說他昨天坐在哪       一樓很前面的位置,這樣就算了!後來有個女生說要跟我換位置,       因為她朋友坐在我隔壁,我也很爽快的答應了,因為差沒幾個位置       有朋友一起看是很棒的事情!換了位置之後,我後面的男生(不同       人)一直說演唱會內容,當時已經開始了!就說等下那首歌會怎樣,       當下整個就很不爽,就像我們看電影一樣,如果不知道內容會有新鮮       感,但是如果有人看過那部電影,就在那邊跟同行的人說接下來會怎       樣,讓人感覺一點都沒新鮮感和驚喜!       所以希望大家能夠就算你看了兩場,也請你不要在那邊說內容,如果       你小聲跟朋友說,別人聽不見就算了!可是講到別人都聽見,真的很       不爽,別人也是花錢看演唱會,不是來聽你講演唱會內容的!看兩場       沒有比較了不起,希望大家以後能夠替別人著想! -- 或許放棄你是我應該走的道路 你終究是你 而我 停留的腳步 不再停留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.241.124

11/03 15:44, , 1F
怒推!!!

11/03 15:48, , 2F
推你 我可以理解 因為我也碰到== ==""

11/03 15:53, , 3F
11/2 紫2D 第三排也有一位....
我遇到兩個,那兩個都坐在黃3C第22排1X的位置! ※ 編輯: terences 來自: 210.240.241.124 (11/03 15:59)

11/03 23:00, , 4F
好多說故事阿伯