[心得] 第一次坐特區啦>///<已刪文

看板Ayu作者 (Far away)時間15年前 (2008/11/03 00:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
去年我有去,坐三樓, 今年我兩場也都有到,第一天二樓,第二天特一區, 一場比一場還要前面啊>< 該怎麼說呢,真的是一言難盡呀!心得。 其實我覺得昨天Ayu的髮型和妝和歌聲讓我感到有點和以前不一樣, 似乎不是很好。 可是今天完全就達到她該有的水準了,真的有差。 先注意到今天的髮型好像有瀏海了,眼妝也畫得比較好了, 歌聲也比較順了。這種感覺。 我坐特一區十八排,真的好HIGH, 雖然是中間位置,但是還是離AYU很近啊~~~ 怎麼會這麼近啊~~~~ 另外我覺得AYU說中文真的好可愛, 往前推~~~的時候都會做很特殊的表情。 還有我被男Dancer電到,原本看DVD沒感覺, 現場覺得男Dancer其實很帥,尤其近看。 因為自己也學舞有段時間,所以我也有在注意舞蹈動作, 覺得真的是太讚了!以表演來說舞蹈都很有震撼力也很多元。 我要謝謝好多人,謝謝幫忙團購螢光棒的m版友, 雖然我是補訂,但是到了現場看到桌子上寫藍色螢光棒, 真的很感動,m版友真的是很熱心!我也順利買到了。 也在歌舞那留了message拿了紋身貼紙,謝謝他們的用心, 也謝謝賣特區票給我的人,周遭坐的人都很HIGH呢! p.s.雖然坐特一區,其實還是不敢狂跳狂叫,怕影響到別人 = =   後面還坐了日本人說....他抱著一個藍色娃娃。   總而言之,特區真的太棒了!台灣的大家真的太團結了。   而且當AYU要大喊謝謝叫大家安靜時,安靜得真快耶大家,   去年我記得安靜了很久....= = 補上完整心得文:http://blog.yam.com/Ayamijan/article/18035662 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.198

11/03 01:08, , 1F
安靜得真的很快~比我看過的兩場dvd都快很多~大家真配合
※ 編輯: Ayamijan 來自: 118.160.227.198 (11/03 01:37)

11/03 01:35, , 2F
歌迷有進步 小攤販也懂ayu 看看今年的藍海 超漂亮XD

11/03 01:40, , 3F
我1號也是坐特一18排~>////////<

11/03 02:15, , 4F
老實說大家覺得應該安靜得這麼快嗎?XD 因為大家應該都知

11/03 02:16, , 5F
道安靜完就是結束的時候啦

11/03 10:37, , 6F
雖說安靜就代表結束,但是沒有辦法不聽ayu的話安靜下來XD

11/03 11:37, , 7F
我覺得好好結束是最棒的 畢竟沒有辦法不結束的前提下

11/03 11:37, , 8F
我也謝謝幫買螢光棒的人XD 從昨天7點到現在還亮..

11/03 11:38, , 9F
我是希望AYU可以感受到一個最配合最完美的ENDING~~
※ 編輯: Ayamijan 來自: 118.160.227.198 (11/03 21:32)