[閒聊] 明天要衝生平第一次的售票演唱會了!!!( …已刪文

看板Ayu作者 (山狗太)時間15年前 (2008/11/01 23:59), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
如抬頭 內文很長 充滿著MURMUR........ ----------------------------- 因為我是窮學生 只能兩場二選一 =.= 仔細想想從國中聽loveppears到現在 也算是跟著小步一起成長 當初會注意到小步 單純是因為appears MV中段小步那隨著鏡頭的切換變換造型感到驚艷 後來A BEST一發行才真正成為步迷(A BEST首首經典 超棒!!!) 也因為AYU 跟一位當時班上的AYU飯有了交集 彼此交換CD來聽 聊歌詞 漸漸的有了點情愫(還發現在我借他的A BEST專輯裡有她寫的告白紙條>///<) 不過後來因為彼此要準備考高中而無疾而終 但也因為這樣對於AYU持續的支持與蒐集 --------------------------------------------------------------------------- 高中時 比較有財力買專輯 也收集了"Rainbow" "memorial address" "Ballads"等 不過當時周遭朋友沒什麼人聽日本音樂 對於AYU的喜好也只能孤芳自賞 --------------------------------------------------------------------------- 上大學後 突然發現周遭好多AYU飯 寢室裡就兩位了!!! 在寢室內進行睡前AYU 100聊 有同好真是超開心的!!! 去年 因為AYU跟一位學妹產生共鳴 她是一位比我還熱中的粉絲 (她應該沒有在看板) 所有AYU的大小事他可說是如數家珍 再一次她跟我聊到Together When時 她因為MV裡 AYU生動的詮釋戀情離去時的感傷(她說是紀念與長賴的感情 不講我還沒想到) 而替AYU感到不捨 透過MSN 我感受到她的哀悽 開始對她感到動心 並開始採取行動 最後也順利的在一起(後來學長還虧我以後找對象的條件其中一個是"喜歡小步"XDD) 在一起的時候一切都很好 甚至曾夢到親自跟AYU面對面交談 感謝她做的媒 年初也約好今年要一起衝年底的演唱會 但可惜人算不如天算 今年年中我們分了(她提的 原因到現在還是摸不著頭緒) 剛分時好一陣子整天行屍走肉 也不敢碰AYU的音樂 想到SURREAL & Together When心就痛 AYU飯室友不希望我這樣消沉下去 於是約我一起衝演唱會 希望藉由親臨演唱會的感動 能讓我勇於面對這已逝去的感情 當時想說就算履行當初的約定 而且自己也沒衝過售票演唱會 於是就答應跟他一起衝 但要衝也要做點功課 於是跟他一起看AYU一些演唱會 上YOUTUBE學一些演唱會時可能會有的舞蹈教學 從複習AYU的歷年來的作品當中 過去的回憶 伴隨著AYU的歌聲 心中也跟著倒帶 漸漸的讓自己調適得好一些 至少能坦然接受事實 並感謝過去她所給予的一切 ------------------------------------------------------------ 明天就要進場了 看著板上眾位有衝過演唱會的粉絲的經驗分享 心中也感到雀躍莫名 希望 經過明天的演唱會後 AYU所帶給我的感動 會像"Endless sorrow"的MV裡 塔上老人所給予小孩的指引那般 指引我繼續迎向未來 當然是伴隨著AYU的音樂啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.12

11/02 00:01, , 1F
(拍拍) 原po加油!

11/02 00:02, , 2F
這場演唱會保證你畢生難忘! (剛剛回來 美夢還沒醒來~)

11/02 00:04, , 3F
這場控 是我看過近幾年來來台日本藝人中最最猛的演唱會...

11/02 00:05, , 4F
我現在都還很震撼阿!! XD

11/02 00:07, , 5F
我去年比較震撼 但是今年被飛船嚇傻了

11/02 00:22, , 6F
那飛船真的震攝到我了!!

11/02 00:23, , 7F
飛船超囂張的我好愛阿!!!!

11/02 00:30, , 8F
加油119學弟!! 就讓ayu的笑容與歌聲引領著我們前進吧!!

11/02 00:31, , 9F
同校推 這場超棒的優 一定會很嗨XDDD

11/02 00:31, , 10F
(剛回來頭還昏昏) (媒體訪問日本歌迷我跟閃光有去鏡頭前晃)

11/02 00:40, , 11F
明天也是我人生第一次去看演唱會~

11/02 00:59, , 12F
我也是第一次!!今天!!非常榮幸第一次看演唱會是獻給AYU^O^

11/02 01:07, , 13F
飛船會讓你忘記一切的

11/02 01:36, , 14F
119同校推 今天演唱會超讚的說!!!!!