[閒聊]嗚...我的DVD T^T已刪文

看板Ayu作者 (嘎嘎)時間15年前 (2008/09/19 16:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
辛辛苦苦從淡水跑到許昌大眾拿專輯 沒抽到獎就算了 天生手氣不好... 想說 想趕快回淡水看DVD.... 後來 我請我男友先幫我把DVD放進去 DVD player 我在高高興興的看著寫真 load很久 以為是不能 用DVD player 讀... 結果拿出來 他說... 有瑕疵= = .... 我的DVD 上面有刮痕........ 在DVD光碟靠近中央區 有幾條刮痕..... 整個心情又更low 又要回到 許昌大眾換了................. 來回一小時的車程 好遠喔 (泣) 好難過..... 我好想看DVD 喔 嗚嗚........... -- ﹢ .. ‧ 。 . ﹒。 ˙. ﹢ ‧ . .˙ ﹢ 。 驕傲有骨氣的月亮,總是黯淡了許多天。 。 ˙ ﹢ . .。 但是總是有月圓明亮的的一天,而我可以為你照亮嗎? 5m ﹢還是,只能躲在黑暗中,默默祈禱。 http://www.wretch.cc/blog/pei0522 + 。 . 。 + . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.93

09/19 16:39, , 1F
辛苦.............

09/19 16:40, , 2F
我也在許昌大眾買的 我的DVD沒事 @Q@ (拍肩膀)

09/19 16:45, , 3F
拍拍

09/19 17:23, , 4F
淡水人幫拍=口=

09/19 18:20, , 5F
淡水人幫拍+1 我今天也是特地跑去台北拿囧!