[閒聊] 很高興表姊也認同AYU的歌了*^_^*已刪文

看板Ayu作者 (ふうか)時間16年前 (2008/07/09 23:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
上大學後就搬來阿姨家住 也跟表姊睡同個房間 加上我們倆聽的日文歌曲風格也都一樣 所以都共用我的iTune 表姊知道我很愛AYU 但她都很少聽到AYU的歌 頂多主打 每次聽AYU的歌時 表姊都覺得"哦~ayumi的歌阿" 卻沒認真去聽 所以~~ 每次幫她i-POD充電時 我都不勾選AYU的專輯 (因為不想讓不用心不認真的人隨便聽AYU的歌) 不過 上禮拜日~~ 她竟然要求我放AYU的專輯進去 我也很高興的照做 想說~"真難得,竟然會要我放(竊笑) 到時你聽了就知道 " 今天下午她就跟我說 "ㄟㄟ~ayumi的歌真的很好聽耶~不虧是天后>////<" 而且感覺的出來是誠心的講,不是場面話 (表姊習慣叫小步為ayumi) 當下聽了奇檬子就超爽~ 心裡也OS <廢話~要不然我會支持著AYU這麼久嗎??> 晚上吃飯時 表姊又突然說 "好想去看ayumi的演唱會哦~" 我就說 "OK呀~很歡迎~而且能聽到AYU講英文哦!!" 她馬上眼睛一亮 因為表姊很喜歡語言~英日文都很不錯 現在 表姊在床上一直哼著AYU的歌XDDDD 但我們都覺得AYU的key好高~ 唱完都好累> < 身邊又多了一個喜歡AYU的飯真的很開心唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.218.52

07/09 23:46, , 1F
真棒~~我跟我妹也要一起看con唷XD

07/09 23:47, , 2F
如果我妹在台灣 我們應該也會一起去吧(哭)

07/09 23:54, , 3F
大心XDDDD

07/10 00:12, , 4F
真棒 一起去演唱會吧

07/10 04:12, , 5F
看完這篇文章真開心:)

07/10 17:28, , 6F
推樓上!看完真的心情很好! :)

07/11 10:07, , 7F
身邊有個人一起瘋真的很開心 演唱會見 :)

07/16 23:41, , 8F
繼續把她洗腦吧~