[閒聊]~~~我也要po豐原的心得文 已刪文

看板Ayu作者 (那個誰)時間16年前 (2008/07/03 16:01), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
已經兩天沒睡好了 只要一想到ayumi演唱會的票即將開賣就輾轉難眠 雖然一直想要低調低調低調 現在的我還是忍不住想放聲尖叫 中午12點12分左右, 看著門票從印表機裡緩緩出現, 身心俱疲的我像是要虛脫一樣, 可是 , 微笑依然忍不住浮出來 11點55分到12點05分之間電腦連線的過程緊緊抓住米波, 心臟都快炸了 電腦連上線的一剎那我們幾個人帶頭歡呼起來 v 一定是有很多人默默地在守護我, 儘管只排了6個小時卻還是能買到絕世稀奇的好票 特1區, 第二排 (((燦笑) 此刻回想起這個上午我們一起經歷的點點滴滴眼眶還是會瞬間泛紅 3點爬下床想去廚房吃早餐卻被兩隻小強斥退, 抓起桌上兩袋麵包趕快逃走 6點出現在三民書局的我還沒看到原本以為會出現的夜排人潮, 心裡想著自己是第一個到 的, 大開心 看到很多在等車的高校生, 太陽很大, 坐在地上就睡著了 將近7點終於出現了另一位ayu飯, 是一個只比我大幾歲的超超超年輕媽媽, 娃娃臉加上活 潑的個性看起來年紀比我還小, 其實她5點就從東勢大老遠風塵僕僕地騎著車抵達三民了 , 只是因為沒看到人所以先離開 哈哈, 我輸了 越接近店家開門的時間人也越來越多 9點半, 轟轟轟的聲音終於響起 自動鐵捲門才開到一半, 我就趴在地上迅速鑽進店裡直衝2樓了 其實我很喜歡的那個感覺是雖然彼此不熟悉也不認識, 像這樣聚在一起的我們卻能有說有 笑很開心地暢談 也因為沒有發號碼牌的關係必須乖乖留在店裡排隊, 抱著緊張又期待同一個東西的心情共 同度過好幾個小時 而且大家幾乎就都是住在附近的人們呢, 真好! 也不知道演唱會當天能不能再見面, 可是我會一直記得今天一起守護一起等待的這個上午 hey大家, 一起排隊的ayu飯, 書局的店員, 真心謝謝你們 : ) 然後ayu, 我們11月1號台北見 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.176.45

07/03 16:04, , 1F
哈 今天的策略真是有趣阿 XDDD 我今天也在豐原三民買

07/03 16:05, , 2F
豐原人幫推~我去年也在三民買呢^^

07/03 16:07, , 3F
豐原三民好 : )

07/03 16:08, , 4F
大家後來都有買到票嗎? 本來想留下來看完但有事要先走

07/03 16:08, , 5F
超掛心的啊!

07/03 16:10, , 6F
11 月 1日見!!

07/03 16:10, , 7F
我也不清楚 我前面就是一個拿筆電的男生 這應該很前面

07/03 16:11, , 8F
吧 我買完票也因為有事就直接走了 11/1見了~

07/03 16:40, , 9F
我也買到特一第二排喔:P

07/03 16:40, , 10F
我是11/2.......

07/03 16:43, , 11F
2號也沒差吧XD 熱情就交給第2天的你們繼續燃燒給ayu看

07/03 16:46, , 12F
p大是用筆電很神秘地查學校成績的那位嗎?

07/03 16:55, , 13F
不是XD 我是今天看水果報的那個 XDDDDDD

07/03 16:59, , 14F
哈哈哈哈我知道了

07/04 14:57, , 15F
半豐原人幫推XD 我同學也在中正大學幫我搶到囉~

07/04 14:57, , 16F
而且她11點半才去~~科科