Re: [情報] 目前現場已刪文

看板Ayu作者 (好累....)時間17年前 (2007/04/14 19:06), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 4人參與, 最新討論串16/26 (看更多)
袋子一宣佈沒有時大家都傻眼吧 畢竟大家想說上次人潮那麼多 圓頂和日方應該都知道 都加賣了這次應該會準備多一點 結果才一百多號就沒了 整個要暴動了 雖然工作人員強調數量有限又偏偏死不說大概有多少個 那時候好像停了快一個小時 工作人員在協調和打電話回去請示? 我有個小疑問 就是..折鏡到底可不可以折 很想折,但會怕怕的,怕它斷掉 而且它比我想像中大= =" 另外,怎麼感覺買折鏡的很少Q.Q 此外,其實不太喜歡越接近開賣、發號碼牌時 前方出現越來越多陌生的臉孔(淚) ※ 引述《unknownbeing (Unknown)》之銘言: : 在下拿的是580和581... : 也是在四點多買到 : 目前仍剩下場刊,T-SHIRT(黑+白),鏡子,貼紙,文具組 : 預購的東西似乎沒剩了...(這點不確定) : 200~500之間真的跳號甚快,大概有許多人放棄了 : 我覺得超級滅頂最讓人詬病的就是不公布或到底有多少 : 這樣對於部分人(尤其是後面>300號)真的是後面等心酸 : 160~180等了非常久,據說是因為那時有爭執發生 : 我覺得主辦單位嚴重缺乏應變措施 : 甚至讓我覺得這次連動線似乎都是靠AYU FANS之間的默契與團結才沒有暴動 : 然後狀況百出民怨四起的情況下 : 只找個年輕小姐出來當擋箭牌,大家雖然也知道罵他根本是無效 : 直接叫BOSS出面,但那些高官大概是怕下來會被民怨的口水淹死所以躲著 : 說真的,我覺得那位擋箭牌小姐有點可憐...根本是砲灰 : 唉...雖然有買到東西,我心情卻沒有想像中來的HIGH : 希望大家都有買到自己想要的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.189.154

04/14 19:08, , 1F
折鏡可以折吧...不過有買折鏡的人都不敢折XDDD

04/14 19:10, , 2F
呀...我有折耶,折到底再折回來沒問題,但還是小心點@@

04/14 19:13, , 3F
我只聽到一個女的在那狂罵,然後大家就全圍過去了

04/14 19:18, , 4F
聽到購物袋賣完那一刻,現場的慘叫聲真的令人難忘+難過

04/14 19:20, , 5F
品切的速度讓人措手不及,完全沒有心理準備 大傻眼@@

04/14 20:06, , 6F
我有看到一個女的手上拿著五到六個購物袋,走到她朋友那

04/14 20:08, , 7F
拿了一個給朋友,接下來開封一個把剩下的袋子全塞進去,實

04/14 20:09, , 8F
在很錯愕..不是說一人每項限2個?而圓頂工作人員的回答是

04/14 20:10, , 9F
不可能...那難道我看到的是鬼呀?這個情景讓人很難信服

04/14 20:14, , 10F
也幸好我沒有把購物袋列進想買的東西之一,不然我也會火

04/15 02:10, , 11F
樓上看到的那個那是她幫他們那群人拿的^^"

04/15 10:06, , 12F
痾...那假設我付點錢請幾個人一起領號碼牌給我,到時是否

04/15 10:08, , 13F
我也能說:我有n張號碼牌要幫朋友拿,所以我要幾份.......

04/15 10:09, , 14F
我想強調的是,若圓頂採用只認號碼牌張數而不是號碼牌幾

04/15 10:10, , 15F
張就要有幾個人才行買,我說的情況就有可能會成立

04/15 10:13, , 16F
此種認定是個模糊地帶