[演唱會心得] 終於有時間po心得了!!已刪文

看板Ayu作者 (不是正妹Orz)時間17年前 (2007/03/26 11:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[好像會寫很多,歹勢歹勢<囧"] 跟朋友到了小巨蛋外面廣場,長長的人龍實在是超壯觀!!! 在尋找周邊排隊的尾巴時,突然人群中有騷動,於是我們就跟著湊熱鬧 原來是MAZDA在發螢光棒,大家都用搶的@@" 在最後一記"天女散花"撒螢光棒之後,大家更是前仆後繼的狂擠 後來人潮散開,我就與朋友會合,沒想到他手上多了兩支螢光棒,功夫了得= =+ [據他的說法,在擠的時候他與前面的人幾乎黏在一起,結果就是那最後一撒, 螢光棒都掉到他胸前了,或許說夾在他跟前面那個人的中間更為貼切吧XDDD] 啊扯遠了,後來我們終於找到排周邊的尾巴,就跟著人群慢慢移動, 等了超久,終於走到周邊的附近,沒想到人龍竟然是到那邊還要繞一大圈回去Orz 後來跟我朋友猶豫一下,就決定去排進場 很順利的找到進場尾巴,不過不確定到底是不是排進場的,就問前面那個正妹 結果她跟我說她也不知道,到後來換別人問我是排什麼,我也老實回答我不知道了XD 越接近進場時間(到底是幾點進場啊?),原本排兩排的人龍,中間又冒出很多人, 等到真正進場時,排隊根本就是白費力氣吧!就覺得自己奉公守法傻傻的=w=" 黃特那邊的入口根本動彈不得,我跟我朋友是紫區的,就趕快穿出重重人潮 走到外面,再找紫區入口,紫區的人很少所以動得很快,大家都擠在黃區入口了Orz (在這邊罵一下相關單位,實在很誇張溜orz) 終於進場了,我是坐在紫2B的觀眾,看著對面紅2B跟我們紫2B都有一些空位,超怪!! 一進場就開始觀察旁邊的人的是不是單獨來,因為我跟我朋友的票不同區 希望可以跟我朋友換票(他在紫2C),要一起high才有感覺啊!!! 我左邊左邊的男生好像說是跟朋友來(也沒坐一起),不過中間空位夾著一個老阿伯=w=" 那老阿伯跟前面一群叔叔嬸嬸好像一掛的,奇怪咧,你們怎麼會出現在這種地方@@" 希望能跟我朋友坐一起的希望破滅了Orz 右邊三個女生很high,開場前的一些英文歌都會唱(對不起我不是故意偷聽的>///<) 而且也很聽主辦單位的話,把她們的手拍綁起來,線不知道從哪來的我也好想問XD 在工讀生拿著牌子說手機要關機的時候,我真的乖乖關機了,就滿心期待~~ 警報器響,燈滅,尖叫聲,實在很high,我很不會形容(前面大大都講了很多) 幾乎就坐在喇叭音響下面,耳朵轟隆隆的,整個椅子地板都在震動 看到AYU就這樣緩緩從天而降,開始了大家期待已久的演場會 我看傻了請原諒我沒辦法詳細說明,真的是很感動!!! <後記.就是一些哩哩扣扣的> 1.演唱會途中,前面的那個死阿伯一直用手機錄影,實在很想把他手機搶來拗成兩半 後來工讀生過來制止他,請他刪掉,可是他早就錄了幾百個,真的很賤>"< 我旁邊的阿伯更誇張,大家安可在喊"AYU"然後拍手拍三下,其實聲音一下大一下小 死阿伯就在那邊笑,說什麼「喔喔,怎麼變成唉唷啦!」超想甩他巴掌的!!! 之後還在那邊講「啊怎麼不給個回應咧?」真的很老土耶死阿伯 而且這群人到後來MC時間就走了,實在超沒品,乾脆就不要進來啊!!! 你們不想聽為什麼不把票留給真正想聽的人??! 2.其實別人眼裡看起來我很不high吧!!因為我都坐著,一方面是怕擋到後面的人 因為我頗大隻,要是別人在後面罵要我坐下,我怕我high過頭會轉身把他頭打爆(?) 其實我很想站起來,好幾次都瞄了旁邊的三個女生,心裡想說要是你們三個都站, 我也要一起跟著站,結果還是沒有<囧"再加上我很不幸的感冒了,一進場就咳嗽, 又很乖的沒帶水,所以整場演唱會我都沒辦法叫,只能努力拍手揮手>w< 對不起我不是不high,其實我超級激動的!!後來大合唱我有用力唱出聲>///< 後來死阿伯他們走之後,我很想打電話叫我朋友過來,不過我不敢開機Orz 沒過來也好啦!因為隔壁紫2C真的好high,全部都站著,他可以玩得很開心XDDD [據我朋友說,紫2C後面也是一大群後援會,好像一開始就說好大家都要站了~~] 要是紫2B也說好一起站就好了,可是旁邊那群死阿伯死阿嬸大概不會參與吧? 你以為是在聽古典音樂會喔?!不high就不要坐這麼前面,想到就超氣>"< 3.坐在二樓視野其實不錯,轉頭又可以看到大螢幕,唯一缺憾就是離彩帶很遠 伸手是伸心酸的;離簽名球也很遠,除非AYU跟Dancer田徑鉛球冠軍才丟的過來吧Orz 不過意外的離煙火很近,我著著實實的嚇到了XD 我左邊左邊那個男生也很high,阿伯走後活動範圍加大.你螢光棒快揮到我臉上了XDDD 一直希望AYU唱Trauma啊~~我可是有特地練扭屁股的耶>/////< 超可惜的啦~~ 4.最後的最後,AYU這場聲音真的超棒,我看過精選輯的跨年演唱會, 很想得意的跟日本人說,我們聽到的AYU狀況一級棒喔!!!果然是最高!!! 希望AYU可以常來台灣,讓我們這些真心喜愛她的人,一直happy下去:) -- AYU萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.247.127

03/26 11:52, , 1F
推推推~~寫的很好呢!!真開心大家都很HIGH^^

03/26 13:25, , 2F
一開始的英文歌是"夢幻女郎"的原聲帶 超好聽

03/26 13:31, , 3F
夢幻女郎這個名字我覺得好像戰鬥怪獸卡裡面的卡片 囧

03/26 14:08, , 4F
總算也有人是夢幻女郎的同好了XD

03/26 15:54, , 5F
推我超愛碧揚絲的listen
※ 編輯: ponpia 來自: 59.114.249.228 (03/26 22:07)

03/29 15:58, , 6F
哈~真不好意思這麼難聽的歌聲給你聽到了我們也超想站ꨠ

03/29 15:59, , 7F
的,也是怕擋到後面的人,不過後面好像不是ayu的迷

03/29 15:59, , 8F
從頭到尾都不high只有我們五個人比較high吧,哈XD