[心得] 感謝三位好心的AYU粉絲正妹幫忙!!!已刪文

看板Ayu作者 (走到分岔路口...)時間17年前 (2007/03/25 03:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天的演唱會除了演唱會本身讓我感動外 還有人情溫暖也讓我感動莫名 在排完將近五個小時沒買到週邊後 有點小失落的排隊等待著進場 這時 老天爺突然為所有排很久卻沒買到週邊的fans們哭了起來 眼見今天一早起床因大晴天而開心所以沒帶雨傘的我頓時就要濕身了 這時後面有兩位漂亮的大姐姐把她們的傘也往我這邊靠了許多 還笑著說:這把傘可以遮住三個人唷 真的讓我很感動欸 就開始聊著關於AYU的話題 可惜沒多久後就進場以致分散了 不過真的很謝謝妳們喔 進場後順利的到了自己的位置 調好了望遠鏡的倍數後 突然發現 我忘記買螢光棒了>/////////< 等到開演的時候 燈光整個暗下來 兩手空空的我 體驗到這世界上最深沉的空虛阿... 突然間 隔壁的正妹 遞來一枝全新的螢光棒 說 給你用 我感激到不行阿 折了一下 還是藍色的呢 謝謝隔壁的正妹救贖了我最深沉的空虛感 使我整場演唱會都能跟大家一起狂揮狂HIGH 看到之前的文章有在罵白目歌迷的 我真的好幸運 可以遇見妳們 妳們今天的舉動 使我參加AYU再台灣的第一場演唱會的過程更加完美 也許妳們不會看到 但我仍想讓你們看見我的感謝 謝謝妳們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.243.149

03/25 03:27, , 1F
真好~! 我也不知道要買螢光棒

03/25 03:29, , 2F
我以為全場都會發螢光棒的...想買到...兩手空空很空虛...囧

03/25 03:51, , 3F
每個座位都有螢光棒啊不是嗎

03/25 04:15, , 4F
二三樓都沒有螢光棒

03/25 04:12, , 5F
我是特區座位,一認好位子就看到,其他就不清楚了

03/25 04:34, , 6F
紅2C 紫2C也沒有發螢光棒(似乎只有特區有QQ)

03/25 07:44, , 7F
我確定特三有 可是也不用羨慕因為mazda螢光棒很爛

03/25 10:57, , 8F
甚麼很爛 你講甚麼~~我覺得不錯阿!!! 幹嘛這樣說