[心得] 今天的演唱會已刪文

看板Ayu作者 (吃吃吃)時間17年前 (2007/03/25 01:24), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
當我還在懷疑這首到底是不是evolution時 ayu就從天空翩然而下了 等我確定那是ayu的聲音時 我真的情不自禁地哭了出來 這是真的 我真的看到ayu本人在我面前唱歌了 那股激動使得我幾乎無法確認這是現實還是夢境 當我跟著大家一起把oh ya的手勢比出來時 我彷彿跟一萬人的心緊緊的貼在一起 這就是ayu的魔力啊 婆娑的淚眼以及比想像中遠的主舞台使得我到1 love時才能好好欣賞舞台 ayu演什麼就是有那個味道 在鐵籠裡面跳舞的眼神果真攝人 連兩首快歌果然把氣氛炒high了起來 忘了ayu是唱到哪首歌時 她第一次走到延伸舞台這邊來 我簡直要從座位上跳下去啦 這可能是我一生最接近ayu的時候了吧 平時我最愛唱的M還好出現了(如果沒聽到真的會是我最大遺珠 = =) 只是ayu好像穿了moments的服裝XD appears的表演方式跟這首歌原本冷調的感覺不太一樣 ayu跟鬥牛士跳雙人國標舞 dancer宮廷服有華麗到 不愧是肯砸錢的演唱會 再下一首歌是part of me(近期的歌怎麼那麼多啊 我想聽舊歌啦 > <") kiss o' kill和Not yet也是新專輯的歌 雖然比較沒感覺 但是光看ayu銀色女戰士的戰鬥 也就夠了 surreal又讓我燃起了想哭的動力 因為這是我認識ayu的第一首歌 穿著孔雀開屏裝唱boys&girls的ayu展現了整場我印象最深刻的笑容 畢竟這是一首要大合唱的歌 這時舞台變換成了心型 只是唱完boys&girls竟然要喊安可了 (有沒有搞錯 這應該只是中場休息吧 一定還有很多歌要唱XD) 在安可期間那個A竟然拍手了起來 還跳繩而且爬到101上 引起了所有觀眾的共鳴 讓我再 次看到了日本人經營演唱會的用心-因為要讓歌迷覺得這一場獨一無二在台灣辦的演唱會 安可曲當中的SEASONS沒有讓我特別感動 可能是因為以現在ayu的聲音唱seasons變豪邁了 沒有以前唱的那種細膩感 話說這次親身聽到ayu的嗓音 感覺ayu的聲音其實變得滿粗的 要好好保養啊 而且我覺得演唱會ayu跳舞好少喔 畢竟不是以舞蹈取勝 而是以其他魅力吸引觀眾的藝人 最後在唱who…時我真的又哭了 短短接近2小時的演唱會 是耗費多少心血時間排練的 是ayu如何燃燒生命般演出的 是集合了多少歌迷的快樂與喜悅的 配合著who…的歌聲與歌詞 我知道這是一場成功的演唱會 因為參加這場演唱會的點點滴滴 我都會保存在回憶中 (像是最後ayu親自說的莎優哪拉讓人感受到她的誠意 bye baby也真是太有趣了) 我覺得其實我是滿理性的人 是不吃偶想崇拜那一套的人 但是唯獨ayu我沒辦法 因為妳承載了我的夢想 我的悲傷 所以 ayu 我要謝謝妳 也許每個人的成長都會伴隨著一位偶像吧 而我很驕傲我選擇了ayu 記得在安可的時候 喊了好久 我一直在想我會喊多久才會想停呢? 無條件愛一個明星能到什麼境界呢? 在那個喊安可的當下 我覺得我會喊到ayu下次再來辦演唱會時 到10年後 甚至20年後的ayu懷舊演唱會... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.211

03/25 01:25, , 1F
我要推你最後一段~~ (淚) ayu 謝謝妳 陪了我好久

03/25 01:25, , 2F
結束後我還等到who重播了2次後才離開...真的太感動了..

03/25 01:25, , 3F
推唱M時穿moments的服裝 我還以為有要唱moments的說XD

03/25 01:26, , 4F
我也是開場就飆淚了呀XDDD 看完今天的演唱會 我上癮了...

03/25 01:28, , 5F

03/25 01:27, , 6F
真怕要真的等到10年後了(沒看到的人)

03/25 01:28, , 7F
推最後一段 以前是MJ 現在是Ayu !!

03/25 01:35, , 8F

03/25 01:36, , 9F
我倒是覺得今天舊歌佔比較多部分耶

03/25 01:36, , 10F
唱完boys&girls我也以為是一下就有歌了沒想到到了安可了

03/25 01:36, , 11F
主秀結束的時候,覺得真的好短……雖然已經一個多小時

03/25 01:52, , 12F
更愛AYU了

03/25 03:03, , 13F
個人覺得新舊歌我愛的全部都唱了>w<bbb

03/25 11:43, , 14F
大推最後一段~~~也寫出我的心聲啦!!!!

03/25 11:45, , 15F
最後一段.....(淚)
※ 編輯: vanlex 來自: 61.217.214.90 (03/25 13:04)