[討論] 寒假板聚?

看板Ayu作者 (空虛女王。璦。)時間17年前 (2006/12/28 13:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近Ayu都有很多大驚喜給我們, 像是Secret本來是迷你專輯突然變成完整專輯。 再來不用說,就是會有2007亞洲巡迴演唱會, 本來以為驚喜到這樣就算是很棒很棒了, 但現在又出現了夢幻的A BEST 2,真得令人很開心。 也許現在真得不是邁入28歲,出道第八年Ayu的鼎盛時期, 但她依然很活躍。 她曾經說過不曉得為什麼要一直忙忙忙的, 演唱巡迴結束後,也沒有時間去感動去喊累,因為還有其它的東西要呈現給歌迷。 為了做到最好,她一直努力創新以及突破。 我想這應該都是在這個板上的所有板友會喜歡Ayu的原因。 我來這個板的資歷應該很淺吧,不曉得這個板有沒有辦過版聚什麼的。 但我朋友是林檎迷,他在不久前有去過板聚。 我想我們是不是可以在接下來寒假去KTV或什麼大家一起唱歌呢? 像是聽說青春譜有不少日文歌,而且聽說在二月就會關掉了(?) 而且這應該也可以做為演唱會開團前的認識之類吧。 我住在台北,不曉得有沒有在台北的人想一起聚一聚呢? 我一直以來是個很善變的人,但我現在有極度的信心, 能夠讓我的心安穩下來的聲音,就只有她,唯一不變的她─ayumi hamasaki。 -- http://www.wretch.cc/blog/sa77119 空虛女王。璦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.238.121

12/28 13:25, , 1F
版聚 好害羞喔>///<

12/28 13:28, , 2F
哈不用害羞啦 畢竟我滿想多認識Ayu迷 大家一起嗨XDDD

12/28 13:42, , 3F
我也好害羞說 可是在台北的話我應該可以去吧 哈哈

12/28 14:03, , 4F
台北人+1 之前有去過巴哈版的AYU版聚 PTT也來辦吧 XD"

12/28 14:40, , 5F
我也要參加~桃園人

12/28 14:58, , 6F
好想去!! ^^ 南部有朋友嗎

12/28 14:59, , 7F
好呀好呀版聚!想認識一樣喜歡ayu的人!

12/28 18:55, , 8F
南部人+1,版聚很棒,若能一起看演唱會也很讚!!! ^^"

12/29 18:25, , 9F
桃園人+1 但是支持版聚///////