[中譯歌詞] until that Day...

看板Ayu作者 (Maybe。)時間17年前 (2006/12/04 22:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
until that Day... 濱崎 步 作詞 ayumi hamasaki 作曲 CMJK 編曲 CMJK 要結束還早 怎能停下腳步 一路不總是這樣克服萬難過來的嗎? uh- lalala... uh uh- 要是就這麼放棄 拒絕面對困境 豈不是對過去流過的淚水很過意不去? uh- lalala... uh uh- 這樣一副臭皮囊的身軀 不管什麼時候 就算切成一塊塊來賣也沒關係 但是只有這顆心 絕對不可以 交給任何人 常常會懷疑 究竟是為了什麼 非得像這樣無休無止的不斷前進 儘管這樣的念頭 不是說沒有 不過只要有你的守護就沒問題 不是那麼單純 就算有些滑稽 只為了自己而活未免太無趣 uh- lalala... uh uh- 只要一個微笑 談上一兩句話 只需如此 就感覺彷彿瞭解了對方的一切 要是有人這麼想 那可錯得離譜了 這份笑容的原因 這段談話的意義 怎麼可能傳達出去 因為我壓根就不曾 企圖傳達什麼 又能怎麼辦呢 是的除了你以外 沒有任何人認識 真正的 我 要是有一天 我離開了這裡 那時候 相信你一定是帶著滿意的表情 用力地 揮著手吧 要是有一天 我離開了這裡 那時候 相信你一定是帶著滿意的表情 靜靜地 點著頭吧 請你繼續守護著我 直到 那一天的來臨... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.196.2

12/04 22:34, , 1F
那個... 直接把我從cia打的歌詞po過來也說一聲...

12/04 22:34, , 2F
連字型排板都整個複製過來真的很無言...