[心得] 在Secret的旅行之後(reveal the Secret)已刪文

看板Ayu作者 ( 步倫步類)時間17年前 (2006/12/02 01:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
揭曉完美的秘密 我聽見魅力無窮的饗宴旅程。 Not yet 醞釀的繭 從大鐘的旋音中羽化 一開始就向你標記 這會是一趟漂浮於宇宙燦星中的旅程 時間彷彿靜止 只呼吸著魔幻氣息的純粹 是未知重疊的頻率,引領著靈魂 不會結束的秘密探索,從黑洞開始起伏連結 而睜開眼,即看見電波閃耀的彩虹光芒。 until that Day... 連續隕石重重作響 似虛無似真切的迴音吶喊 此刻宛如狂奔於荒原的獨角獸 在自信和滿意中趾高鳴嘶 脫下隨風而揚的皮草吧 此刻 就應該面對著赤裸不羈的心靈。 Startin' 是處於失控狀態下的引力 旅程正加速得起步奔馳 沒有值得迷惑的不確定道路 萬中選一的信念,你必須勇敢接受 貫徹堅定的情緒,你必須美麗舞動 讓婆娑的身軀依附流星放逐閃耀。 1 LOVE 從雙眸透散出強拍的翻轉節奏 緊接下來的不斷高潮 凝結了全宇宙的專注紛鬧 這是最唯一的航行,不容否定 看到了嗎 那最魅惑的搖滾星塵 請高舉起慾望深處裡的絕對認同 瘋狂顛覆一切一切。 It was 喘息的瞬間 冷靜地檢視身為萬物其一的本質 流逝的光年,繼續向前的腳步容顏 請求著,屬於我們的季節 從細語的低迴呢喃中 尋找這條路上遺失的過往美好 留守在心中手中需要守護的夢想 它又會是怎樣的樣貌? LABYRINTH 沿循著那條耀著霓光的絲線 迴繞進更深沉的迷幻裡 宇宙裡飄無索然的奇異祭典 渺渺地從水晶構築的殿堂行進而出。 JEWEL 這個令人屏息的中繼站 璀璨繽紛地勾勒出感動的淚痕 閉上雙眼 聆聽那漸漸沁入心底的琴絃昇華 柔軟而甜淡的擁抱觸懷 真潔地釋放了情感中最珍貴的寶物 我們 在旅行中,被洋溢的幸福氣息暖暖呵護。 momentum 慢慢地駛離那晶漾不已的軌 在雪紛飛的星球表面 又是另一個令人不捨悸動的光景 冷冽下嫩麗的音符花朵緩緩綻放 遠方的呼喚 穿越了數不盡的星河距離 會是奇蹟 會是永恆 我想會在熱淚滿盈的思緒伴陪下 再度出發。 taskinst 那些娃娃樣貌的偶儡 悄悄地在窗外窺視著我 彷彿想告訴著我什麼 還會是秘密? 它們微笑著 緩緩中的音樂盒哼著哼著 我溜過了向下延伸淵谷。 Born To Be... 突猛地向上飛躍 沐浴在比陽還要燦爛的光粒中 是銀河的天使熱切地揮灑 無數的小小希望匯集而來 散發出持續鳴唱的鼓動氛圍 再次地對我宣誓著 一定要持續著最美麗的夢想 用我最獨特的天賦。 Beautiful Fighters 就在這條大道上 我又更駛進了一些 美麗的戰士踏著響亮的步伐而來 我們互相欣喜地互相鞠躬 原來 旅行的我,是多麼地不怕寂寞 因為總是有那麼多愛我的人隨伴 沒有什麼需要懼怕顧忌的 從一開始揮旗向前的我 一直都歡愉享受著。 BLUE BIRD 乘著藍色的羽翼 滑翔而前 在終點之前的再一次飛旋 我得到了最特別的禮遇 進入超脫理想中的夢幻寓所 我真得無所後悔 賦予的精采太多太多 滿滿地喜悅滿載 所謂生命的窮大無限 我已經有了見證的寫照 來,又再一次飛旋 我要盡情地歡唱。 Kiss o' kill 吻別了 壯碩的交響樂曲從四面八方奏起 交錯著 是可回憶的過往 是可碰觸的未來 此刻的意志是如此地清晰明瞭 哭泣,是忘卻不了 微笑,是感懷不已 我的所有所有 因為有妳的存在而極具意義。 Secret 我知道,這是暫離的終曲 因為屬於我們的宇宙還是如此無垠 我們靜靜地坐下 吐露出的隻字片語 是最簡單最真諦的心意 迷惘的妳、(愛)現的妳、 以聲作則的妳、唯我如一的妳、 虹彩似夢的妳、物語般的妳、 透徹明白的妳 以及 埋藏秘密的妳 或許我讀的不是全部全部的妳 但我要告訴妳 我很完全完全地接受到妳,在我的旅程歲月裡 謝謝妳,dear Ayu。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 誰來告訴我要辦亞洲巡迴了嗎? 我現在好激動阿(大尖叫)!!! -- 你可能不知道 在光與暗的交界處 都有我的謬思存在。 my BLOG:http://www.wretch.cc/blog/jaryayu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.168

12/02 02:01, , 1F
推@@ 寫的真好XD

12/02 04:19, , 2F
嗯 狠有想像力+

12/02 04:20, , 3F
你是水瓶座的嗎@@+

12/02 11:56, , 4F
請高舉起慾望深處裡的絕對認同 很喜歡這句^^

12/02 15:19, , 5F
他是雙魚的>///</ (一起舉手)xd

12/02 23:49, , 6F
是國文系的大姐嗎

12/03 00:24, , 7F
哈哈。我是男生是影像傳播(電影)的系!!