[閒聊] 下定決心去買了"My story"巡迴演唱DVD.......已刪文

看板Ayu作者 (飛行在宇宙中的航海者號)時間18年前 (2006/03/28 20:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然之前已經有看過DVD第一片,可是還是跑去買整套的DVD. "My story"演唱會很不錯,非常華麗. 我自己看了好幾遍都看不厭,因為實在是經典..... 我原本對日本藝人都沒什麼概念, 看過這場演唱會後,說真的有點被濱崎步吸引住了..... 濱崎步出道至今不到十年,就已經出了近四十張左右的唱片..... 真的是很恐怖的發行速度.....(單曲跟專輯各半吧...) 真的是實力派的歌手,不愧為"平成三大歌姬"之一..... 不過出道才不到十年就出現退潮的危機, 日本藝人汰換的速度也真是很驚人, 這種環境下壓力應該非常大吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.196.251

03/28 21:14, , 1F
三大?? 兩大吧XD~~~~~

03/28 22:12, , 2F
以女歌手而言..AYU能大紅那麼久已經是奇蹟了...有七年耶...

03/28 22:37, , 3F
安室 宇多田 globe也沒紅這麼久

03/28 22:48, , 4F
可是她的喉嚨...qq...不要壞掉阿><~~~

03/28 23:05, , 5F
兩大嗎?不是濱崎步,宇多田光,跟倉木麻衣三人並列嗎?

03/28 23:13, , 6F
給nomorethings,我看以這種速度發片,不壞也難了

03/29 05:58, , 7F
最近KUMI小姐發行速度快超過AYU了.....Orz....

03/29 06:00, , 8F
艾迴感覺就是用歌手生命來換取金錢的一家唱片公司....

03/29 06:03, , 9F
My Story巡演真的算是高水準演出...我也很喜歡^____^