[閒聊] AYU的哪些歌會讓你感動到哭已刪文

看板Ayu作者 (EMMA<( ̄︶ ̄)/)時間18年前 (2006/01/04 18:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
AYU的歌詞會讓人有共鳴已經不是一天兩天的事了 那麼有哪些歌是會你感同身受到流淚呢 先說說EMMA我吧 1.BECAUSE OF YOU 跟前幾篇討論的有像到 超愛ayu搖滾抒情啦 這首又是我特別喜歡的一首 歌詞有灰暗到 整個歌詞都超有共鳴的 忍不住泣 2.dearest 這首是看了日本大賞獎ayu飆淚以後跟著飆 再想到ayu是懷著希望與長瀨的戀情被祝福的心情寫這首歌的 更是忍不住 3.hanabi "我從未有一天 想起過你 因為我從未有一刻 忘記過你" 嗚...這就是emma的心情寫照啦 ayu演唱會唱這首歌的時候...都會帶有一點哭腔..但又不會太灑狗血... p.s tu-ka那段ayu在雨中唱hanabi的片段也讓emma小小泣了一下 4.who... 這首應該會蠻多人跟著哭吧~ 演唱會的ending曲啊 "但願今後這一段歌聲 也能永遠傳到你身邊 但願今後這一段歌聲 也能永遠讓你聽見 " 演唱會還是要以who...結尾才是王道阿...我不要winding road啊 (地上滾ing) 這些只是比較經典的幾首啦 (小聲說)事實上只要看到ayu哭emma就會跟著哭 誰叫是我們家ayu女王啊(嘆) 有時都懷疑自己是不是病了... 可以愛一個女人愛到這種程度XDDDDD 但是AYU不像一些明星那樣做作啦~有些人隨便滴兩滴眼淚的虛假 AYU給人的感覺是發字內心的悲傷啊~~~~ (有看過日本大獎賞AYU唱DEAREST的應該知道我在說什麼吧( ̄▽ ̄#)﹏﹏) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.179.113.120

01/04 20:52, , 1F
dearest很悲._./

01/04 22:03, , 2F
唱片大賞上唱 dearest 的 ayu 很可愛, 忍部住想哭

01/04 22:04, , 3F
又得露出得獎的笑容, 讓人看了好想疼一下 >///<

01/05 00:05, , 4F
monochrome

01/05 12:25, , 5F
推dearest, who, 也喜歡memorial address:")

01/05 20:39, , 6F
這些歌跟我很有共鳴喔 不過我一直抓不到WHO(恨~~~)