討論串[閒聊] DVD BOX完全版入手!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者barrylay (蠟筆小華)時間19年前 (2005/01/27 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
等待了20日,喊愛的日版DVD完全版終於入手了,一到手最讓我驚奇的是,居然. 有空之書,讓原先以為初回特點沒機會的我大大的興奮了一下,質感不錯,. 接下來直接跳到SP的部份,因為還未撥出,所以不說明內容,不過163分鐘的. SP真是令人回味無窮啊,過些日子等我消化之後再與大家分享心得。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snll (aki1987)時間19年前 (2005/01/28 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問是到那裡購買的呢?. 在日本買會比較便宜嗎?. 在播放上有麻煩嗎?因為台灣是屬於三區. 日本是屬於二區 怕買回來無法播放. 不過還是很期待能買到 可以看到特典和繪本 是令人很開心的事 ^^. 只是我還是不甚清楚 好像也有一本叫MEMORIES. 這本到底主要內容是啥? 這部戲有那些周邊商品呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barrylay (蠟筆小華)時間19年前 (2005/01/30 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,日本是二區,但目前的DVD大都是全區的,所以應該可以不用擔心,但如果你是. 用DVD-ROM來看的話,就有分區的問題,我是用DVD看的,DVD-ROM也改成2區。. 在日本網路訂購有沒有比較便宜,這是見仁見智的問題,我是在HMV買的,現在的價格. 是16000日幣左右,加上包裝費及運費也將近2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyuusin ( Aki? Haruka?)時間19年前 (2005/02/02 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我以前曾為了看二區的片特地把機子拿去改全區的. 後來乾脆換一台全區的japandrama版看來的網站 (真的很讚). http://aki.idv.st/. 該有的應該都有了 請問一下..dvdrom要怎麼改阿??. http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁