討論串[心得] 唉~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者overfly (年華似水流轉眼春風過)時間19年前 (2005/01/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
在家逼我弟看. 結果剛剛. 我弟竟然用"那個女人"來形容亞紀. 而且一直說朔和亞紀是霍建華跟林韋君在對戲. = =". 到了大朔的部分. 他也一直無法接受兩個人是同一個人. 在我的旁邊一直說. 「厚,又到老人了喔...」. 害我看到第五話到現在一滴淚也沒掉. 還一直大笑 XD. 倒是發現了不少之前沒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者justspeed (黃黑色的夜)時間19年前 (2005/01/25 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
妳弟幾歲阿XD 國高中生應該是在硬撐吧lol. 不過得把自己當成劇中人來看....才會哭吧T.T. 也就是這樣....我哭的好慘阿^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.15.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dreaming111 (あき~~my heart)時間19年前 (2005/01/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 許多鏡頭跟劇情編排. 常常會讓自己有身在劇中. 跟亞紀度過了甜蜜時光 以及.....唉..... 覺得亞紀就在真實的面前..... 甚至有些時候會突然融入小朔的角色...... 因為亞紀天使般的笑容與呼喚而存在..... 隨著亞紀的笑容而快樂 隨著亞紀的眼淚而悲傷...... 哈~~我根本是著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamafu (333)時間19年前 (2005/01/26 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
當aki拍拍saku醬的肩膀時. 自己會有一種回頭的衝動. aki的笑容真的很迷人. 日劇片頭有一幕是aki伸出手. 那一幕aki超迷人的. 我也中了aki的毒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.187.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justspeed (黃黑色的夜)時間19年前 (2005/01/26 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣嗎 A_A a. http://s90.tku.edu.tw/~490190229/aki01.jpg. 我也很喜歡這張唷~~. 不過我更喜歡AKI用純真的眼神看著小朔~~. 希望他說喜歡她那一幕~~ 超讚的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁