看板 [ Aya ]
討論串我還是覺得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayamiki (美貴帝)時間19年前 (2004/10/22 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
比較喜歡ayaya唱快歌. 像是goodbye 夏男 yeah超級假期 這種. 雖然ayaya聲音美 最近的兩張慢歌單曲都表現得不錯. 但是我當初喜歡ayaya就是因為他唱有活力的快歌. 感覺整個人都很有精神 很棒. 希望下一張是快歌><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NacciXGoma (本物のなっち!!!)時間19年前 (2004/10/22 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~的確喔. 這種感覺都反映在最近不振的銷量上. 看來日本歌迷真的比較喜歡Ayaya的動感曲風. 其實我都很喜歡耶. 畢竟以Ayaya超過人的演唱能力跟聲音表情. 我都覺得無論快歌慢歌都有十足的能力去詮釋. 不過已經接連3張是慢歌了. 也該來一張快歌了.... AyaMiki最高喔...請繼續熾熱的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylvietwo (青之炎)時間19年前 (2004/10/31 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
給AYAYA唱一點慢歌也是好的. 不會太吃力. 要不然從夏男之後就被搞壞的嗓子不知道何時才能休息阿.... 真心疼>_<. --. ╭══╮═╮╭═══╮╭═══╮. ││ ╭╮│╰╮ ╭╯. ╯│ ╰╯│ . ││ ││╭╯ ╰╮. ╰══╯═╯╰══╯╯╰═══╯ by

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MatsuuraAya (渡良瀨橋)時間19年前 (2004/11/04 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
: : 嗯~的確喔. : : 這種感覺都反映在最近不振的銷量上. : : 看來日本歌迷真的比較喜歡Ayaya的動感曲風. : : 其實我都很喜歡耶. : : 畢竟以Ayaya超過人的演唱能力跟聲音表情. : : 我都覺得無論快歌慢歌都有十足的能力去詮釋. : : 不過已經接連3張是慢歌了. : :
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiunhere (laladog)時間19年前 (2004/11/11 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得喔~. 像她的超級假期就很好聽. 很有活力. 最近的慢歌都比較憂鬱的感覺. 不過新歌很好聽耶. 雖然是重新詮釋. 但我之前沒聽過 感覺很不錯. 聽說PV拍的很美 沒看過. 好像看看阿~. aya越變越成熟囉. 跟她剛出來的感覺很不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁