討論串剛剛的黃金夜總會
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zzt (限量版魔人)時間20年前 (2004/09/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這兩個主持人算比較有禮貌了. 可能跟節目本身是軟性的歌唱節目有關. 但是...兩個人的英文實在是太拙劣了. 一個字 慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.125.99.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者avrillove (小艾我的愛!)時間20年前 (2004/09/04 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得黃金夜總會裡的小艾比較開心耶!. 不像在綜大哥大裡那樣..... 而且小艾唱Don't Tell Me的時候副歌有唱錯歌詞吧(?). Evan在旁邊都偷偷的笑..呵~~. 之後第二次進副歌時小艾就笑出來了!!!哈哈~真可愛!!!. 不過主持人的英文還可以啦!至少比黃x源來的好:). 畢竟BMG

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者donkey1027 (綠茶園)時間20年前 (2004/09/04 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
不過澎恰恰還是沒先做功課. 他不知道Avril的才華. 還問他歌是自己作的嗎. 第三首歌的時候問他是什麼歌. 艾薇兒說了兩次他才了解. 前面真的是超冷場的. 後面寫書法就有趣多了. 尤其是唱錯歌詞. did you think 變成 what you think. 超好笑的. 伊凡都笑到唱不出來了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onova (曹錦輝好可愛喔)時間20年前 (2004/09/04 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
主持人真的挺有禮貌的^^差很多= =||. 而且綜藝大哥大給她表現的機會不多. 對阿...超可愛的>//<. 這集比綜藝值得看^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.216.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avrillove (小艾我的愛!)時間20年前 (2004/09/04 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
evan一直在旁邊偷笑真是太經典了!. 後來進第二次副歌小艾也受不了笑出聲!!. 哈哈哈!真是率直的小女生!!!. --. 。AvRiL。讚。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.111.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁