討論串[心得] 關於艾薇兒來台
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LucaBadoer (享受Ibiza)時間20年前 (2004/08/14 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為補習班打工所以都沒辦法去看. 只能透過媒體來了解一下相關的動態. 不過看了相關的報導我個人稍微對她有了一些"改觀". 我還是非常欣賞她的才華和獨特的思維. 但個性上我就感到不太欣賞了. 據報載她是因為到新環境會害羞怕生才表現出很沒有親和力的樣子. 我覺得就是她這樣的個性其實是給她帶來一個蠻大
(還有352個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者donkey1027 (綠茶園)時間20年前 (2004/08/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
他給我的感覺是. 他的個性十分的真. 沒有開心的事就沒有笑容. 何必要勉強裝出笑容呢. 在現在這個社會太多虛偽的人了. 個性能像他這樣不作做極為少數. 我特別欣賞他這點. 今天我去京華城. 他一走進來就開心的面對我們這些歌迷. 他在地下三樓還揮手和地下二樓的歌迷打招呼. 簽名時還會對歌迷笑笑的. 不

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者KNU時間20年前 (2004/08/14 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
"沒有開心的事就沒有笑容. 何必要勉強裝出笑容呢". 你的這個論點並不適合用在藝人. 而且還是在別的國家拜訪時. 我不是只針對Avril. 而是全部的藝人. 我看了電視的記者會. Avril在接受聶雲訪問時的表情和態度....我有過. 但那是我在非常不爽但又非得回應對方時才有的. 那不叫酷 也不叫害
(還有1個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者pin0615 (雞排飯加個蛋)時間20年前 (2004/08/14 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KNU (忘了耳機的狗別亂吠~￾NI》之銘言:. 你們不要因為一場小小的記者會就對AVRIL改觀那麼多好嗎. 百分百是故意剪接一些AVRIL看似不爽的畫面. 因為他們的記者去那裡被干涉攝影而不爽. 你們先看看下面這個人的報導在說好嗎. http://www.sylvie.idv.tw/.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ithree (幕張防波堤)時間20年前 (2004/08/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果那個藝人本身就是這樣 不是因為有特定去對你這國家的媒體才這樣. 那又何必要怪他們 這就是他的個性 而且國外的藝人其實我覺得很多都挺屌的. 可是又常回頭一想 都來了 入境隨俗一下又不會怎樣. 也許在他們的國家不會怎樣 可是這裡是台灣 國情不同. 其實只要是國外藝人來台 我覺得這之類的事情還挺常發生
(還有102個字)