討論串[問題] 請問滑板男孩的unplug版本@@~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者archer12 (光子)時間20年前 (2004/07/25 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好^^".....我想請問一下..... 之前在mtv台看過一次Avril跟一個吉他手.... 好像是unplug的表演吧...彈sk8er boi..... 感覺超棒的!!. 不知道有沒有人有這段影片可以提供^^". 因為本身會彈一點吉他.... 雖然和絃都抓出來了 可是怎麼彈感覺都不太對:(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者demmo (另一個世界)時間20年前 (2004/07/25 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌的unplug版超好聽的. 吉他刷的超棒的. 我有影片ㄟ. 可是要怎麼傳給你呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.106.27.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者archer12 (光子)時間20年前 (2004/07/25 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎@@~太棒了!!. 總覺得這首歌一把吉他能做成這樣 真的超屌的!!!!. 那個 我想到四個方法....... 1. 可以的話架個ftp站...丟上去 就可以給大家下載影片了^^". 2. 燒出來 看你人在哪裡 我們在約地方拿:). 3. 還是燒出來 然後寄掛號給需要的人 我們在匯錢給你!. 4

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者archer12 (光子)時間20年前 (2004/07/26 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.commerce.com.tw/ae/web/teach/2-inet/5-tftp.htm. 不知道對你有沒有幫助@@..... 用google search"怎麼架ftp"跑了一堆給我...:S. 希望這個有幫助....不管怎樣先謝謝你的熱心啦.... 你一定會架成功的XD

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者demmo (另一個世界)時間20年前 (2004/07/27 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
應該有成功吧. 我放了三部clip在上面. 有Skaterboy&complicated. Thing's I'll never say. Nobody's fool. 這三個clip都是unplug. 快衝吧. ftp://demmo@192.168.1.190. ID:demmo. passwo
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁