討論串[情報] 新專輯好像分兩版...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sbean (史賓)時間20年前 (2004/06/28 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
我原本在台北買了一張 卻只把殼帶回家..CD給她躺在電腦裡...>.<. 忍受不了沒艾薇兒的日子 就在高雄又買了一張.... 買了兩張發現有些許不同... 給大家參考一下:. 《疑似國外版》. 1.CD外盒有一張英文貼紙 後面還有只能在音響跟電腦上撥放的標示. 2.歌詞本是比較粗的紙. 3.沒CON
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hikkiyo (愛吃蛋)時間20年前 (2004/06/28 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
好有錢阿可以買歐美盤XO. 當初我想買日版 結果本來說要去日本玩的老哥居然跑去巴里島= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.92.82.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者deepspirit (.........)時間20年前 (2004/06/29 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
經過版友的比較. 我看了一下我的. 確定是《疑似國外版》的. 難怪沒有折價券. 還想說是不是買到盜版的. 我是第一天就到公館的大眾去買的. 價錢似乎也沒有說比較貴. 而且就在我剛剛仔細研究是否為比較粗的歌詞本的時候. 發現裡面訂了一張小小的海報. 請問一下這跟預購的時候送的海報是一樣的嗎??. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leslielion (統一獅王重返榮耀)時間20年前 (2004/06/29 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也來問一下好了... 我是pchome網路購物買的. CD盒裡有折價卷.... 歌詞本裡面很唐突的釘了一張海報(應該算是海報吧). 我很討厭那張海報...因為它整個"插釘"在歌詞本裡.... 使得歌詞閱讀困難...想把海報拿起來只有把書拆掉....~.~||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者restricted (我愛機械系女籃)時間20年前 (2004/06/29 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我在忠孝東路四段舊玫瑰唱片(現在換一家 叫啥名我忘了)買的. 有送海報 但我並沒有預購 是直接跟她們要的. 歌詞本是滑滑的紙 可是也釘了一張海報在裡面. 海報兩面都有圖案 有一面因為釘書針而使艾薇兒臉上有兩個孔...(怒). Manufactured In Taiwan.......... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁