討論串恭喜開版阿~~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lausai (我愛上永惠了-__-)時間21年前 (2003/07/12 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
想不到有她的版阿 剛開張的樣子喔 恭喜恭喜. 我也喜歡她的歌 覺得有一種屬於她的個人特色 很棒哩. 不過勒 再這裡提出一個小疑問. 聽說她唱現場音會不準耶 是不是真的阿. 就我聽到的說法 是用...很糟糕來形容. 不知道有沒有人聽過她的現場呢??. --. ╭╮. . ╭╯ ╭──╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maniacmei (make a difference!!!)時間21年前 (2003/07/13 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
單曲裡有她唱現場的歌. 基本上 我覺得任何歌手唱現場都會小走音吧. 畢竟唱現場的感覺跟你一個人關在錄音室裡差很多. 一堆人在尖叫 你還要邊走邊跳邊唱. 所以我覺得唱現場不是要看歌手是不是唱的跟專輯裡的一模一樣 完美無暇. 而是要看她會不會帶動氣氛 能不能融入歌曲中吧. 畢竟Avril才出第一張專輯.
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者f73718 (世界真奇妙)時間21年前 (2003/07/13 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
有很多地方可以抓現場. cd聽起來比較像泡泡歌. 現場聽起來和專輯好像是不同的唱腔. 比較像搖滾樂,聲音更有力量. 兩個都好聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.250.39. 編輯: f73718 來自: 210.8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fongshan (我愛饅頭)時間21年前 (2003/07/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
有阿有一次再日本一個公佈名次的節目. 就聽到唱現場的. 我覺得也很有味道~~小走音而已. 他唱COMPLICATED. --. 來挑象棋唄!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.130.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maniacmei (make a difference!!!)時間21年前 (2003/07/15 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也有看到!!. MUSIC STATION對不對. 看了那個節目之後. 我深深覺得.....日本藝人有些真的很作做. 那天那一群歌手中. 只有Avirl是真正的再"作自己". 也就是 像其他的女歌手. 都穿的很華麗漂亮 化妝也挺濃. 然後跟主持人講話就會裝可愛 一直眨眼睛 眨長長的睫毛. 讓我覺得
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁