討論串關於排隊買票的事情
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sequoia (3/29艾薇兒演唱會)時間19年前 (2005/03/05 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我不清楚她在台灣的鐵票有多少,所以也很難估量到底得多早去排,我個人目前的打算是6點去排,預購2500元的票(票不劃位,但看來3/29得蹺課了。。。). 以下幾點是我的考量:. (一)關於確定要去排隊者(不管願不願意幫人代購). 1確定提早排隊者 2住處 3自備交通工具 4願意代購否. Fari
(還有787個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uriko (關起門來自爽)時間19年前 (2005/03/05 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
uriko 新店 我可以跟兩位一起搭. --. 我愛你,卻與你無關。. 多希望愛一個人愛得雲淡風清,不用管他是不是跟自己有相同的感覺,. 不用逃避自己喜歡他的事實,我愛你,就這麼簡單而已。. (﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌). ~∥/ ~∥/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者levis20 (醉猴)時間19年前 (2005/03/05 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
我希望有人能幫我代購2張2500的,因為那天有事沒辦法回台北. 我又怕之後只能買黃牛的,如果你們願意當好心人的話. 就請回信給我吧. 感激不盡........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.45.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahahah (我打字很慢)時間19年前 (2005/03/05 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sequoia (3/29艾薇兒演唱會)》之銘言: uriko 新店 我可以跟兩位一起搭. ahahah 公館 機車或無 可 但沒錢墊. 對了....我有跟另一個版友有約好一起排隊 可是我們怕排不到約凌晨0點了..... 上面三位的時間我沒辦法配合了. 對拉...如果有要排班的話我們應該是
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautypink (☆人不如其名XD☆)時間19年前 (2005/03/05 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《uriko (關起門來自爽)》之銘言:. 引述《sequoia (3/29艾薇兒演唱會)》之銘言: uriko 新店 我可以跟兩位一起搭. ahahah 公館 機車或無 可 但沒錢墊. pinkworld 石牌 捷運 可 但無法代墊錢. 我可能沒辦法那麼早去排 因為我的交通工具只有捷運
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁