討論串[問題] 什麼時候去排隊?
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebellious (★Manabu Oshio☆)時間19年前 (2005/03/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我也很好奇耶. 如果當天真的不限制每個人的購買張數. 我覺得黃牛集團一定會出動啊. 把票掃購 到時候再賣出賺一筆. 我看都沒有人擔心這問題. 還想說是不是我想太多 @@. 正在想黃牛問題. 還看到板友潑的代買文章 覺得有點心寒. 既然大家同是Avril的歌迷 需要這樣嗎. 唉. 希望一切都只
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者orangenata (我知道這種痴幻的愛情...)時間19年前 (2005/03/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我和我朋友是打算 當天早上再去排的說..... 呵呵 這樣聽起來似乎很冒險. 但是其實我覺得 20000張的票很多. 第一 這次的時間太臨時 3/29禮拜二. 很多學生根本沒有辦法看 不是隔天要考試 就是當天要上課. 有一些聽說 29號剛好段考 所以中午以後要衝過來看. 所以人可能會減少一點. 第二
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Faride (Faride)時間19年前 (2005/03/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,為什麼售票公司都沒有想到這點呢?. 雖然我住台北,但我覺得只在台北賣票很不公平,應該要開放網路訂票才對。. 台灣訂票的機制真的很落後,以前我住新加坡的時候,買票是要先create一個屬於自己. 的帳號,以後不管是網上還是到各站點買票,只要先告知帳號,你的位置和購票資料就會記在account裡面
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者burberrys (男生一定要疼女生!!)時間19年前 (2005/03/04 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我在想...會不會...叫好不叫座阿..雖然只是開開玩笑...... 我的意思不是指這次的演唱會會很少人看...... 而是指..一堆人那麼早去排...會不會搞到最後. 3/6日最早去的那幾個或那幾十個甚至百個都是我們ptt上的人阿... 大家都緊張的買不到票...結果到後來是自己人在搶票....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psychesoul (psyche)時間19年前 (2005/03/04 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我就是很擔心有黃牛才會問大家打算幾點去排. 而且每個人不限購買張數的話. 一定會被最先去的人買光說. 嗚...如果是網上購票 就不怕有黃牛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.35.190.