[心得] 我會一直喜歡小艾

看板AvrilLavigne作者 (Da)時間13年前 (2011/05/14 00:48), 編輯推噓15(15016)
留言31則, 14人參與, 最新討論串1/1
與艾薇兒相識八年多了 從我國三他出第一張專輯一直到現在從沒有間斷過 只要是他的每一張專輯一定都買 從他第一次來台灣參加MTV夏日音樂高峰會到後來的演唱會 只要他來台灣唱歌我每次必到 以下進入正題 ----------------------------------------------------------- 為了小艾我今天跟老闆講一聲就提早翹頭了 我買搖A的票 在此之前我從來沒有去聽過南港展覽館聽演唱會 雖然場地不是很理想 然而我還是必須說還好不是在中山足球場 因為今天下雨的關係 若是在室外大家聽演唱會淋雨恐怕也是不好受 至少室內有冷氣大家也比較不會那麼悶熱 我發現這一次小艾比之前開朗可愛好多 他這一次好多首歌的歌詞都改成台北 而且中間有一段他把音樂整個停掉聽整場唱 大家唱得好賣力 小艾笑得好開心 我想他心裡一定很高興大家都會唱他的歌 而且這一次他時不時的跳到台下跟最前面的人對看 並且還跟前面的人握手 很可惜我沒時間排隊沒辦法搶到最前面的位子Q_Q 而且雖然我在搖A可是我跟我朋友身邊都是彪形大漢 各個身高180我已經穿高一點的鞋子還是需要一直掂腳(本人約165左右穿了鞋大約170) 而且最令我驚訝的事情是他這一次居然有安可曲 因為之前的演唱會都沒有而且一關燈就開大燈結束了 今天感覺小艾非常高興 我最近看板 還一度想說應該沒什麼人吧(因為大家一直賣票) 但是今天看到大螢幕滿滿的人拿著螢光棒 有一度燈打開時我看到幾乎沒有空位 我甚至感動到眼淚幾乎都要奪眶而出 安可曲出來的時候小艾一開始是清唱 我發現他剛開始唱的時候燒聲了 這樣巡迴一定很累吧 真是心疼 好想遞上京都念慈菴給他保養喉嚨 安可曲完小艾跟大家謝幕的時候他好像還一直給大家飛吻 我不確定是不是飛吻因為我旁邊一直很混亂 但是我有聽到啾啾的聲音 另外讓我幻想一下 唱那首AIRPLANE也是我最近常聽的歌 小艾一定跟我心有靈犀!!XD ----------------------------------------------------------------- 最後抱怨一下主辦單位 我覺得你要收相機收什麼都無所謂 我不能接受的事情是為什麼要收雨傘 大把的也就算了請大家集中放在一起就好 然而我跟我朋友都是帶小把雨傘而且已經收好放在包包裡了 我在要上電扶梯之前工讀生把我攔下來 說要把雨傘放到服務台 我就請我朋友在現場等我 我一個人去幫我自己還有我朋友去服務台放雨傘 跑到服務台工讀生撕了兩個透明膠帶給我 叫我用綠色奇異筆寫上名字 雨傘就這樣給他們了 結果看完演唱會出來我的傘因為很特別所以還在 我朋友的黑色自動摺疊傘就這樣不見了 而且我的傘寫名字的地方也早就模糊不堪 根本沒有名字在上面只剩下綠綠的一坨 我朋友就問工讀生他的雨傘不見了怎麼辦 工讀生也只是傻傻的呆站在原地 我們都知道他也不知道應該如何是好 然後我們就問了 到底為什麼要收雨傘 他說:因為怕你們丟雨傘 ??????? 我真的是腦筋裡一堆問號 今天是下大雨大家才會帶雨傘 如果真的有人要丟雨傘那他怎麼回家 而且我去看過演唱會這麼多次 沒有一次是有人丟雨傘 頂多丟螢光棒 那麼為什麼螢光棒是可以帶的雨傘就不行 雨傘這樣不見你叫這些人要怎麼回家 當然我朋友雨傘最後還是沒有找到 反正也才幾百塊 且外面當時也沒有下很大的雨 我們就摸摸鼻子走了 雖然有這樣的情況 然而小艾依舊是我心中永遠的女神 希望他真的會喜歡台灣!!!! 最好年年都來!!!!!!!! (不過其實他還是很獨厚日本Q_Q 好羨慕日本阿~都可以請得到他上電視節目跟新聞) 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.255.173

05/14 00:50, , 1F
先推一個摟~

05/14 00:51, , 2F
收傘最讓人不爽 又沒有好好規劃

05/14 00:51, , 3F
必到+1((握手

05/14 00:54, , 4F
今年最靠北的就是安檢 A區那個女的真想灌她幾拳

05/14 00:54, , 5F
態度差的可以~

05/14 00:55, , 6F
推推推~小艾真的超棒的

05/14 00:58, , 7F
我的雨傘也是不見耶! 不過最後一群人有在那邊盧

05/14 01:00, , 8F
那主辦單位有給回應嗎 我覺得他們真的很不負責任說

05/14 01:00, , 9F
不過不影響我愛小艾的心~~~XD

05/14 01:01, , 10F
看來大家都是死忠歌迷啊!!!體育館那場我那年在考大學

05/14 01:01, , 11F
還是到場聽了!!!!!XDD一下課就搭公車跟同學飆過去~~~

05/14 01:03, , 12F
說實在話,我大學+研究所都在台北念 有一半是為了看演唱會

05/14 01:03, , 13F
淚推!真的被巨人陣擋很大T.T但為了小艾一切都值得~~~

05/14 01:03, , 14F
因為中南部趕上來有點拼 XD

05/14 01:17, , 15F
也是沒給回應,不過有留電話姓名,看他怎交代囉@@

05/14 01:17, , 16F
推!! 今天真的超開心的!!! 衝台北值得了啦

05/14 01:20, , 17F
我之後就要下南部念書了 不過若是還有機會一定繼續衝!

05/14 01:21, , 18F
其實雨傘是小事重點是主辦單位的態度真的有待加強

05/14 01:39, , 19F
沒錯! 那個女的服務態度超差! 但後來出面有另一個女生

05/14 01:39, , 20F
那女生服務態度比較好, 有先安撫XD

05/14 01:44, , 21F
我有被搜到傘,可是我堅持帶進場 XDD

05/14 02:14, , 22F
傘真的很誇張 朋友的都消失了...話說有人拿到不是綠色的

05/14 02:15, , 23F
奇異筆嗎? 他說會照顏色分類 不過我似乎只有看到綠色

05/14 02:16, , 24F
我是綠色 但出來拿雨傘的時候發現清一色都是黑色的

05/14 02:17, , 25F
綠色我有瞄到大概是在左邊那區(面對服務台) 不過幾乎都

05/14 02:17, , 26F
是糊掉的 且膠帶當初他撕給我們時 雨傘是溼的根本也黏不

05/14 02:18, , 27F

05/14 08:35, , 28F
工作人員的說法都沒統一..問了5-6個人同樣問題..得到

05/14 08:37, , 29F
的回應有很多種..有點誇張..小愛棒死了!!!((好跳TONE

05/14 08:37, , 30F
*艾((打太快=_=

05/16 23:35, , 31F
我的傘也在第二次安檢被攔了下來,最後也沒找到傘...