[討論][AM] 沒有人發現AM現在屯飛機很虧嗎?

看板AviationGame作者 (固力果)時間12年前 (2012/05/04 00:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒發文了 哈哈 但是我都有在看板喔! 話說AM前幾天改版了 當時沒仔細看改了什麼東西,只知道畫面變漂亮了 當天還是放放飛,修修飛機後就關掉了 但是,隔天我發現我的戶頭金額少了180億 一驚之下馬上回頭去找錢花到哪裡去,才發現全部被停放費吃掉了 仔細看了一下新規定,才發現現在A388放在地上一天要近4百萬 我停在地上的飛機林林總總加起來快4000台 一天的泊機費就要180億!! 最後長痛不如短痛,馬上挑市值高的時候把飛機全賣了 股價也跌了8400塊,但是意外的是排名竟然掉得比我預期少 可能是其他人也做了跟我一樣的事吧? 總之,這次的改版可能會把囤機的風氣整個毀掉..... 戶頭的錢好像就沒什麼用了....就數字很多而已 有點傷心。掰了我的機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.129.176

05/04 01:52, , 1F
現在只要一段時間不飛的話 股價馬上跌....

05/04 05:59, , 2F
每天的泊機費好像是下午3點結帳,不在線的都會被收一大筆

05/06 05:03, , 3F
最近應該大家股價都自由落體吧....XD

05/06 05:04, , 4F
全賣了後 現在就剩A388F*195 AN225*5 A389*600

05/06 05:04, , 5F
B737-800 Business*1(唯一沒航線的)...XD

05/06 05:05, , 6F
掰了我的機~~蠻惋惜各兩百架的康扣跟Tu144還有近2000的A388
※ 編輯: glico 來自: 122.122.129.225 (05/06 22:27)