討論串[問題] 機票可以這樣買嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者kobe142435 (Tim1102)時間6年前 (2018/05/31 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 一般廉價航空基本上都是假日出發,平日回來會便宜。相信各國應該都是這樣. 譬如說. 星期日晚上台灣出發到日本. 星期四早上日本到台灣. 以上對台灣來說應該是便宜的. 我想問的是. 對日本人來說. 星期日晚上日本出發到台灣. 星期四早上台灣到日本. 以上對日本來說是便宜的. 那我可以在日本網
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者machinly (兩個人的溫度)時間6年前 (2018/05/31 21:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
但你可以試啊,像我因為是從外地中轉香港回台灣,. 所以每次都是看香港回起點的來回票,. 若國泰的話常常會有豪華經濟艙票價比經濟艙票價差不多,甚至比較便宜. (約落在$3000幣值是港幣)。. 不過你的問題我剛試了Jetstar日本網站,就算是日本網站,起點站是台灣,. 票價自然是台灣的票價為主。.
(還有215個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者kobe142435 (Tim1102)時間6年前 (2018/05/31 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
可能有些人不懂我的意思. 我再舉個例子. 假設有個日本人要來台灣旅遊. 為了省錢. 所以買了星期日晚上的飛機到台灣. 然後星期四早上回日本的這個冷門機票. 這時間對日本人來說是冷門時段. 但對台灣人來說是熱門時段啊!. 我的意思是我在台灣可以買日本的冷門機票嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者NaoSensei (ナオ先生)時間6年前 (2018/06/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
你可能還是搞不清楚邏輯. 去程 6/3日(日本出發抵達台灣). 回程 6/7四 (台灣出發回到日本). 如果這是一個來回機票,. 這當然有機會比較便宜. 而你在台灣完全可以買這樣的機票. 問題是你人在台灣,你買日本出發的來回機票,請問你要怎麼搭乘?. 然後你可能會說. 啊我就把剛才的機票改成在日本網
(還有167個字)

推噓-8(5推 13噓 9→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者kobe142435 (Tim1102)時間6年前 (2018/06/15 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我又來了. 最近再看機票. 一樣的例子. 假設有個沖繩人來台灣玩. 9/13(四)~9/16(日). 我在台灣登樂桃網站的價格為. https://i.imgur.com/6HEZ53c.jpg. https://i.imgur.com/xY5LWcH.jpg. 這樣買的話只要3000左右(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁