討論串[問題] 虎航行李問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者sjacky (陳小文)時間7年前 (2016/09/18 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 九月底打算家族旅行 三大一小. 搭乘虎航,有行李重量規劃問題想請教一下. 去程 20kg * 2. 攜帶三個行李箱,這樣可以嗎?. 回程 40kg * 2. 可能會買家電物品,所以重量買多一點. 看行李限制只有寫不可單件超過30kg. 所以一樣可以帶3個行李箱 + 託運物品嗎?. 麻煩大家

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zxcdewsaq時間6年前 (2017/12/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
請教告位 搭乘虎航若選擇tigersmart. 本身就已經包含免費10公斤手提行李和免費20公斤託運行李. 若在加重到30公斤的話. 表示我可以有10公斤手提行李和30公斤託運. 在櫃檯時共40公斤都可以進行託運嗎?. 還是只有30公斤可託運 另10公斤手提的在自己提到飛機上呢?. 另外 現在虎航刷
(還有27個字)

推噓31(35推 4噓 56→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者yankeeslbj (狂穎)時間6年前 (2018/01/30 16:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟一家人這禮拜要搭虎航到日本玩. 可是我們去程沒有買託運行李. 而虎航規定是隨身行李必須在十公斤以下. 請問有沒有人知道到時候過海關真的會量嗎~. 而且如果是帶一個行李箱加一個後背包. 是兩個合在一起秤重10公斤嗎~. ((因為以前我們搭過其他的航空公司. 隨身行李都沒有在量重量的. --.
(還有300個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者NaoSensei (ナオ先生)時間6年前 (2018/01/31 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
小常識:. 報到的時候櫃檯的人是"地勤". (管你的機票). 檢查你護照的人是"移民官". (管你的出入境資格). 入境要申報的櫃檯的人是"海關". (管你有沒有帶違禁品). 從結論來說. 幾公斤就是幾公斤千萬不要心存僥倖. 不管是去程或是回程沒遇到量重量. 都可能只是你幸運沒被量. 一旦被量超重費
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁