討論串[問題] 國泰台港線 Go show
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 51→)留言81則,0人參與, 最新作者uovo (...)時間8年前 (2016/02/16 00:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 請問國泰台港線 go show. 可以買晚上的飛機 然後早上就去櫃檯要求搭早上的航班嗎?. 因為那天下午在HKG要接AA138 可是現在能接上的台港段都沒有便宜艙等了. 如果有 AA EXP (OW Emerald) 是否會影響go show 的機率 ?. 之前好像有某位大大說過他曾經g
(還有342個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者kilosun (kilosun)時間8年前 (2016/05/19 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 小弟我搭CX的TPE-HKG GO SHOW了無數次. (題外話:無論我是什麼子艙等 除非滿到一個Y都沒有. 不然不會不讓我上 有幾次地勤看到是MARCO POLO好像都會稍微幫忙橋位子. 即便我只是個小綠). 甚至我有訂當天晚上2000的班機,我GO SHOW早上1000的地勤都會讓我
(還有165個字)

推噓35(35推 0噓 30→)留言65則,0人參與, 最新作者kilosun (kilosun)時間7年前 (2016/07/04 03:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
補回一下自己的文章. 回報給大家我原來6/9晚上的BA票 台北地勤表示GO SHOW 6/8有些為難. 他給我的建議是當天就沒問題 所以請我6/9一早來排CX463或CX465的後補. 另外 我的回程GO SHOW失敗,昨天晚上香港回也是BA票 GO SHOW也失敗. 以經驗來看香港的CX地勤通常不
(還有546個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者loomissayles (盧米斯賽勒斯)時間7年前 (2016/08/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於隔壁版上BA IB大家都買得很開心. 分享一下最近兩次Go Show的經驗. 手拿 AA Exp + BA Blue + CX Green. 第一段 BA開Y艙 TPE-HKG CX495. 在TPE說想Go Show CX407. 結果 這班前一天根本沒進來.... 最近的一班是CX469
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁